Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети

Не показалось :) Уходит в красную. Срабатывает на 6.200 - 6.500 в зависимости от интенсивности разгона/передачи.

Смотрел видео 1.4 которая с 122 лошадями, там четко отсечка по красной зоне.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возможно в ближайшее время примкну к Вашим дружным рядам джеттаводов.

Сейчас присматриваюсь и планирую заказывать автомобиль, хотел Вам задать вопросы, но возможно глупые =)

Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

@jetta23, у тебя наверное тоже цвет платинум?

неее у меня шоколадка)))

Добрый день!

Сейчас присматриваюсь и планирую заказывать автомобиль, хотел Вам задать вопросы, но возможно глупые =)

Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста.

на дисплее 310 точно будет отображаться, а вот на 210 вроде нет...

Поделиться сообщением

Добрый день!

на 310-й есть индикация передних и задних парктроников плюс пищалка! на 210-й хз!! если есть возможность бери еще пакет техник!!! Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!!

Искренне Вас поздравляю!!!

Ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

@Oleg777,Привет, новый клубень! Два тестдрайва были подряд, сначала на 1,4+DSG, потом на 1,6+auto. Изначально смотрел на 1,6. Но после того, как прокатился, решил, что лучше я померзну... Но 1,6 все равно способен вас перевезти из одной точки в другую. С меньшим ускорением)). Мне, кстати, он показался шумнее.

Да и сюрприз приятный обнаружился после расшифровки ВИНа, в виде фена)

У меня столько терпения нет, как у всех вас! :xixixi:

Таких машин в наличии нема, а ждать полгода нет возможности.

Да и потом рассудил так, что когда проводишь 80% времени на машине в пробках какая нах разница какой движок? Почувствую драйв тока 1-2 раза в год по трассе, когда в отпуск поеду.

Поделиться сообщением

На 210-й, которая идет в базе, будет только звуковая сигнализация. Если заказать пакет "Медиа" то в нем идет 310 голова и на ней будет и визуально отображаться. И как бонус еще на экране будет красоваться веселая фраза "Смотрите на дорогу" :xixixi:

Поделиться сообщением

Да и потом рассудил так, что когда проводишь 80% времени на машине в пробках какая нах разница какой движок? Почувствую драйв тока 1-2 раза в год по трассе, когда в отпуск поеду.

Ну ежели так, то оптимальный выбор.

Поделиться сообщением

На 210-й, которая идет в базе, будет только звуковая сигнализация. Если заказать пакет "Медиа" то в нем идет 310 голова и на ней будет и визуально отображаться. И как бонус еще на экране будет красоваться веселая фраза "Смотрите на дорогу" :xixixi:

А потом если 210 поменять на 310 или 510 то будет отбражаться или будет только пищать если парктроник и спереди и сзади стоит, как можно это выяснить?

Поделиться сообщением

Это корейский премиум. Очинь достойно по качеству (имею в виду Вентус, Оптимо в самом деле отстой).

каждому свое, просто корейский премиум как-то не сильно отличается от европейского середняка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас