fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети Не показалось Уходит в красную. Срабатывает на 6.200 - 6.500 в зависимости от интенсивности разгона/передачи. Смотрел видео 1.4 которая с 122 лошадями, там четко отсечка по красной зоне. Изменено 16 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Добрый день! Возможно в ближайшее время примкну к Вашим дружным рядам джеттаводов. Сейчас присматриваюсь и планирую заказывать автомобиль, хотел Вам задать вопросы, но возможно глупые =) Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @jetta23, у тебя наверное тоже цвет платинум? неее у меня шоколадка))) Добрый день! Возможно в ближайшее время примкну к Вашим дружным рядам джеттаводов. Сейчас присматриваюсь и планирую заказывать автомобиль, хотел Вам задать вопросы, но возможно глупые =) Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста. на дисплее 310 точно будет отображаться, а вот на 210 вроде нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Добрый день! Возможно в ближайшее время примкну к Вашим дружным рядам джеттаводов. Сейчас присматриваюсь и планирую заказывать автомобиль, хотел Вам задать вопросы, но возможно глупые =) Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста. на 310-й есть индикация передних и задних парктроников плюс пищалка! на 210-й хз!! если есть возможность бери еще пакет техник!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Всем привет! Дорогие друзья! Забрал я свою джетку, застраховал, на учет не успел поставить- займусь этим завтра. В общем по прорядку: За 1300 переобули меня на мишлен XIN2. Далее осмотр- опа- а запаска то пирели- а колесья то конти! Быстро (но не без споров) поменяли на конти! Проехался! супер! топливные магистрали постучали, но потом утихли! В подарок шампанское и мишка плюшевый-символ олимпиады! Далее чувства: АААААААААААААААА Я в шоке! я не ездил на автомобилях до этого)))))Блин иномарки это супер- карты дверей- мне оч. нравится, Датчик дождя устраивает!!! ВСсе супер! все гуд! коробка гуд! двигло супер!!!!! Искренне Вас поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @Oleg777,Привет, новый клубень! Два тестдрайва были подряд, сначала на 1,4+DSG, потом на 1,6+auto. Изначально смотрел на 1,6. Но после того, как прокатился, решил, что лучше я померзну... Но 1,6 все равно способен вас перевезти из одной точки в другую. С меньшим ускорением)). Мне, кстати, он показался шумнее. Да и сюрприз приятный обнаружился после расшифровки ВИНа, в виде фена) У меня столько терпения нет, как у всех вас! Таких машин в наличии нема, а ждать полгода нет возможности. Да и потом рассудил так, что когда проводишь 80% времени на машине в пробках какая нах разница какой движок? Почувствую драйв тока 1-2 раза в год по трассе, когда в отпуск поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Интересует следующие, если я дополнительно к комплектации Comfortline возьму пакет Comfort, как там будут работать парктроники, будет только звуковая индикации или еще что-то будет на дисплее отображаться? Вообще возможно ли это на 210 и 310? Расскажите пожалуйста. На 210-й, которая идет в базе, будет только звуковая сигнализация. Если заказать пакет "Медиа" то в нем идет 310 голова и на ней будет и визуально отображаться. И как бонус еще на экране будет красоваться веселая фраза "Смотрите на дорогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да и потом рассудил так, что когда проводишь 80% времени на машине в пробках какая нах разница какой движок? Почувствую драйв тока 1-2 раза в год по трассе, когда в отпуск поеду. Ну ежели так, то оптимальный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 На 210-й, которая идет в базе, будет только звуковая сигнализация. Если заказать пакет "Медиа" то в нем идет 310 голова и на ней будет и визуально отображаться. И как бонус еще на экране будет красоваться веселая фраза "Смотрите на дорогу" А потом если 210 поменять на 310 или 510 то будет отбражаться или будет только пищать если парктроник и спереди и сзади стоит, как можно это выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Это корейский премиум. Очинь достойно по качеству (имею в виду Вентус, Оптимо в самом деле отстой). каждому свое, просто корейский премиум как-то не сильно отличается от европейского середняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах