Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@reflex72, и отображаться и пищать. Для различия, пищит для переда и зада с разной частотой .

Поделиться сообщением

просто корейский премиум как-то не сильно отличается от европейского середняка.

Ну так и есть. Или середняк от брэнда, или премиум от .... То на то и выходит:)

Поделиться сообщением

@reflex72, и отображаться и пищать. Для различия, пищит для переда и зада с разной частотой .

Да пока так и есть пищит по разному, просто пока вот не до смены магнитолы, может потом решу поменять, а узнать будет или нет выводить на экран хочется.

Поделиться сообщением

Гугль-поиск по картинкам в помощь. Тут я тоже где-то выкладывал работу парктроников на RCD-310

Поделиться сообщением

акцент что ли? владельцы 1.4 150 л.с. подскажите отсечка на каких оборотах срабатывает??? что то вчера опробовал режим S, показалось что в красную зону стрелка ушла(( fork у тебя такой же агрегат) просвети

в акценте 102 лс :)

в спорте крутит до 6500 оборотов

Да и потом рассудил так, что когда проводишь 80% времени на машине в пробках какая нах разница какой движок? Почувствую драйв тока 1-2 раза в год по трассе, когда в отпуск поеду.

блин, где же вы стока пробок находите, специально что ли по ним едите ))))))

з.ы. если конечно только вы не живете на Волгоградка, Энтузиастов или Волокаламка ))))

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Парни, вопрос.

Хочу поставить автозапуск на машинку - манагер говорит, что временно сейчас не делают!? Типа немцы что-то там в электрике накрутили и сейчас наши ищут как проблему обойти. Уже якобы 2 месяца

Это диллер кривой (немецкий дом) или на самом деле так? Никто ниче не слышал?

Поделиться сообщением

да вроде к немецкому дому не было претензий, где то писали, что был косяк с автозапуском. Хотя может им лень :)

Поделиться сообщением

да вроде к немецкому дому не было претензий, где то писали, что был косяк с автозапуском. Хотя может им лень :)

а сколько соит установка автозапуска на стороне? ОД мне объявил 16 000.

Развод какой-то

Поделиться сообщением

у ОД в любом случае дороже, у меня 1.4, смысла в автозапуске нет, так что даже не узнавал.

Дешевле будет у производителя и гарантию дадут, правда ОД будет не доволен как всегда :)

Поделиться сообщением

Парни, вопрос.

Хочу поставить автозапуск на машинку - манагер говорит, что временно сейчас не делают!? Типа немцы что-то там в электрике накрутили и сейчас наши ищут как проблему обойти. Уже якобы 2 месяца

Ставил у ОД сигналку Пандорра 3500 CAN с автозапуском. вроде все нормально работает. Сигналка 13 плюс установка 11.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас