35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 корейский премиум как-то не сильно отличается от европейского середняка. Ну да, на уровне второй линии Европы. Но и машинки не всем на Контике приходят. А Данлопу не проиграет. К тому же (лично для меня) будет сильным пинком в сторону R17. ОД мне объявил 16 000. Это вместе с ценой на сигу? смысла в автозапуске нет Как так? Зимой лучше в тёпленькую машинку с утра прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Как так? Зимой лучше в тёпленькую машинку с утра прыгать. ну попробуй 1.4 TSI прогрей на холостых, тем более зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Как так? Зимой лучше в тёпленькую машинку с утра прыгать. На холостых прогреть 1,4, это надо с вечера заводить и всю ночь греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Господа, а для каких целей вам фен в машику ставят? Или у вас ещё не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @35RU, Тебе кажется что это панацея от всех бед. Да он помогает, но не да такой степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Господа, а для каких целей вам фен в машику ставят? Или у вас ещё не было? ну вот в моей фена нет, его потом стали ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Моя пришла в Европу, ждемс дальнейшего транзита. Подорожала Джеттка на 20 килорублей. Печалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 вот в моей фена нет, его потом стали ставить Жаль, а то бы поделился впечатлениями. У мну то точно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Моя пришла в Европу, ждемс дальнейшего транзита. Подорожала Джеттка на 20 килорублей. Печалька.. какая неделя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @jetta23, 15.10.2012 года с конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах