Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 15.10.2012 года с конвейера. у меня в этот же день родилась. Менеджер позвонил или ты сам у него узнавал? А то че-то мой молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @jetta23, 15.10.2012 года с конвейера. так это 42 неделька, у меня 18.10. значит и моя на подходе, а может даже вместе, надо своему менеджеру позвонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто нибудь может подсказать, 3 месяца с даты производства до прихода к ОД Москвы это нормальный срок или слишком долго?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @jetta23, 15.10.2012 года с конвейера. Ого, это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Моя пришла в Европу, ждемс дальнейшего транзита. Подорожала Джеттка на 20 килорублей. Печалька.. Печалька...менеджер сам позвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я со своим менеджером разговаривал насчет повышения. Так он сказал что точно будет известно только после 25 ноября. Они пытаются договориться чтобы не было повышения на машины, которые уже в пути. А так и моя произведена 15.10. Обещали к середине декабря привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто нибудь может подсказать, 3 месяца с даты производства до прихода к ОД Москвы это нормальный срок или слишком долго?!?! Долго. У меня было 1 месяц и 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто нибудь может подсказать, 3 месяца с даты производства до прихода к ОД Москвы это нормальный срок или слишком долго?!?! Обычно 1.5- 2 месяца, хотя утильпобор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Кто нибудь может подсказать, 3 месяца с даты производства до прихода к ОД Москвы это нормальный срок или слишком долго?!?! Не нормально. Проверь машинку могли ударить при транспортировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Обычно 1.5- 2 месяца, хотя утильпобор? ОД говорил что сначала будет на следующей неделе, потом к концу месяца, а сегодня выяснилось после очередного звонка что в связи с какой то бумагой не помню как называется (угтс, возможно ошибаюсь) машина до сих пор стоит в Германии и ее не могут отправить к нам в Москву, и якобы после 4 декабря должны отправить... Вот интересно может ли. Такое быть или стоит сомневаться? Может это все изза утил сбора?! Не нормально. Проверь машинку могли ударить при транспортировке. Тьфу тьфу тьфу с чего бы это? А потом как я это смогу зас проверить? Вообще меня дилер уверял изначально что она будет в начале ноября но в итоге сейчас предположительно середина декабря уже... Может это. Нормально в связи с утил сбором и тому прочее. Вообще интересует среди дождавшихся был ли у кого такой случай как уменя что ожидание с момента производства более 2 месяца? Изменено 16 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах