Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я со своим менеджером разговаривал насчет повышения. Так он сказал что точно будет известно только после 25 ноября. Они пытаются договориться чтобы не было повышения на машины, которые уже в пути.

А так и моя произведена 15.10. Обещали к середине декабря привезти

На усмотрение твоей конторы где брал, ВАГ говорит что ни причем)) Хотя цены повысил на своем официальном сайте! Тут парадокс в том, где ты живешь, и верить их отмазкам не стоит! Все хороши, а страдаем и платим МЫ! Машины и в Москве подорожали, во всех конторах, язык не поворачивается их по другому назвать.)

ОД говорил что сначала будет на следующей неделе, потом к концу месяца, а сегодня выяснилось после очередного звонка что в связи с какой то бумагой не помню как называется (угтс, возможно ошибаюсь) машина до сих пор стоит в Германии и ее не могут отправить к нам в Москву, и якобы после 4 декабря должны отправить... Вот интересно может ли. Такое быть или стоит сомневаться? Может это все изза утил сбора?!

Тьфу тьфу тьфу с чего бы это? А потом как я это смогу зас проверить?

Вообще меня дилер уверял изначально что она будет в начале ноября но в итоге сейчас предположительно середина декабря уже... Может это. Нормально в связи с утил сбором и тому прочее. Вообще интересует среди дождавшихся был ли у кого такой случай как уменя что ожидание с момента производства более 2 месяца?

Обратись в контору что бы проверили целостность ЛКП, или сам купи такой прибор.

А неделя какая?

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

Произведена в Мексике 18.09.2012

Вин узнал после 1 недели

Сейчас прошло почти 2 мес, и мой ОД заявил что она еще в Германии ждет команды на пере транспортировки к нам... Как то подозрительно конечно но с другой стороны меня уверяют что не волнуйтесь с машиной все впорядке... Я вот Иову разобраться что впринципи может ли такое быть или нет как в моем случае и как лучше ступить чтобы не остаться в дураках

Может зря Переживаю вовсе и это такое вообще впринципи бывает..

Поделиться сообщением

Произведена в Мексике 18.09.2012

Вин узнал после 1 недели

Сейчас прошло почти 2 мес, и мой ОД заявил что она еще в Германии ждет команды на пере транспортировки к нам... Как то подозрительно конечно но с другой стороны меня уверяют что не волнуйтесь с машиной все впорядке... Я вот Иову разобраться что впринципи может ли такое быть или нет как в моем случае и как лучше ступить чтобы не остаться в дураках

Может зря Переживаю вовсе и это такое вообще впринципи бывает..

Блин, ты сам панику наводишь, ну какие 3 месяца!!!! Все нормально еще!

Поделиться сообщением

Машину заказывал 20 октября. Обещали за 4 месяца пригнать. Сегодня позвонил менеджер, сказал что будет 6 месяцев, машина будет только в мае. Якобы уменьшили квоту на Россию. И подоражает на 21 тыс. рублей из-за утилизационного сбора. На мой вопрос как насчет снижения таможенных пошлин, менеджер, как обычно, "затруднился ответить". Мажор-Авто, Москва.

Интересно, что с самого начала в договор прописали срок 192 дня, сказали, что это "формальность, на всякий случай". А я поверил. Оказалось, что никакая не формальность.

Мораль - не верьте менеджеру, который обещает 4 месяца, чтобы вы подписали договор, читайте форум и поймете более-менее реальные сроки. Или берите из наличия. Я пока не решил, что делать.

Поделиться сообщением

Блин, ты сам панику наводишь, ну какие 3 месяца!!!! Все нормально еще!

Ну прошло почти что 2 Мес, по заявлению дилера до 04.12.12 машина будет стоять ещеьв Германии и потом через 1.5-2 недели доберется до Москвы и того 3 Мес будет.. В случае если чтото поменяться уверил что сразу же меня оповестит.. Вот как то так

Поделиться сообщением

[quote name='

suseway

' timestamp='1353090620' post='248448']

Ну прошло почти что 2 Мес, по заявлению дилера до 04.12.12 машина будет стоять ещеьв Германии и потом через 1.5-2 недели доберется до Москвы и того 3 Мес будет.. В случае если чтото поменяться уверил что сразу же меня оповестит.. Вот как то так

Смотри допустим у тебя производство 40-я неделя конец, а она уехала в конце 41 неделе! И еще может твой диллер ждет когда большая часть его машин на складе импортера соберется, и только потом он все их в Россию отправит! Не парь мозг себе и людям пей чай с вареньем и жди свою машинку.)

Машину заказывал 20 октября. Обещали за 4 месяца пригнать. Сегодня позвонил менеджер, сказал что будет 6 месяцев, машина будет только в мае. Якобы уменьшили квоту на Россию. И подоражает на 21 тыс. рублей из-за утилизационного сбора. На мой вопрос как насчет снижения таможенных пошлин, менеджер, как обычно, "затруднился ответить". Мажор-Авто, Москва.

Интересно, что с самого начала в договор прописали срок 192 дня, сказали, что это "формальность, на всякий случай". А я поверил. Оказалось, что никакая не формальность.

Мораль - не верьте менеджеру, который обещает 4 месяца, чтобы вы подписали договор, читайте форум и поймете более-менее реальные сроки. Или берите из наличия. Я пока не решил, что делать.

Возможно это твой персональный случай, я брал хонду новую максималку там, и не обманули! Сказали 2 месяца так оно и было, но еще момент у меня вин был прописан в договоре!

Поделиться сообщением

Еще вопрос, комплектация какая, много трендов и комфортов есть в наличии, если не можешь ждать дерзай, обзванивай всех, как я и делал в свое время, а сейчас можно и онлайн проверить машины которые есть в наличии! Не надо всех обвинять, просто многие люди думают отдал 600-800к и все должны в колени упасть, нету такого, я могу сказать что даже в салоне ауди при покупке машины тебе ж..пу лизать не будут!!! Если только ты не постоянный клиент и берешь максимум!)) Но таких мало.)

Ладно спасибо за советы может и вправду лучше чай пить))

Ну вот уже хорошо, думай о покупке зимней резины и ковриков с брызговиками, паникуй, когда пройдет ноябрь) В каком салоне брал если не секрет?

Поделиться сообщением

У меня хай 1.4. 150

Резину буду подбирать а возможно скорее всего прямо в салоне когда прийдет время забирать попрошу чтобы переобули

Брызговики не знаю нужны ли они зимой?

Коврики в хае уже есть!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

У меня хай 1.4. 150

Резину буду подбирать а возможно скорее всего прямо в салоне когда прийдет время забирать попрошу чтобы переобули

Брызговики не знаю нужны ли они зимой?

Коврики в хае уже есть!

1. Хай долго ждать. 2. резину покупай сам, сэкономишь от 4 до 8 тыс. 3. Брызговики, уважай соседей по полосе! Мне вот ваши шипы и камни в лобовухе не нужны!!!! 4. коврики тряпошные не резиновые, хочешь засрать салон, дерзай!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас