suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 1. Жду! 2. А если ОД подарит резину? Такое может быть? 3. Брызговики у дилера стоят с установвкой 7 или 8к 4. Ковры думаю купить оригиналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @_kvm_,Проблема не в "хай", а в движке 150, на них квоты очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 1. Жду! 2. А если ОД подарит резину? Такое может быть? 3. Брызговики у дилера стоят с установвкой 7 или 8к 4. Ковры думаю купить оригиналы? 1. жди, она твоя. 2. Резину не подарят, поверь! 3. с установкой 7к. 4. ковры можешь стрясти! Дави! @_kvm_,Проблема не в "хай", а в движке 150, на них квоты очень маленькие. Я это знаю, мне тоже менагер говорил из серии не устраивает, я вас понимаю, но такую комплектацию как у вас с руками и ногами отнимут даже в конце года! И что мне ему сказать? Если так, по уму то он блин прав!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 4. коврики тряпошные не резиновые, хочешь засрать салон, дерзай!) совсем не согласен, 5 лет беру только из тканей ковры, и салон чистый, и смотрится красивей. Эти коврики хорошо впитывают воду и грязь и с низу прорезинены. А вот с резиновыми кошмар!! Сами страшные, так еще когда воду пытаешься вылить половина в салоне оказывается, даже если ковры с бортами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) совсем не согласен, 5 лет беру только из тканей ковры, и салон чистый, и смотрится красивей. Эти коврики хорошо впитывают воду и грязь и с низу прорезинены. А вот с резиновыми кошмар!! Сами страшные, так еще когда воду пытаешься вылить половина в салоне оказывается, даже если ковры с бортами!! То есть ты на текстильных сейчас которые шли с машиной ездишь? Самому брызговики сложно ставить? Изменено 16 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @suseway,Да зачем тебе эти брызговики? Они только весь вид портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) То есть ты на текстильных сейчас которые шли с машиной ездишь? Самому брызговики сложно ставить? угу, с ними езжу, со временем под заказ сделаю другие, помягче.Брызговики ставить легко кстати вспомнил, один из ковриков парень на даче пивом облил, мы его вынули помыть и забыли, в итоге он всю ночь лежал под снегом, а утром снег перешел в дождь, и ни чего, выдержал, с обратной стороны был почти сухой Изменено 16 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 4. коврики тряпошные не резиновые, хочешь засрать салон, дерзай!) Чушь!!!)) На пятой Джетте были резиновые, на шестой - текстильные (шли в комплекте). Земля и небо! Теперь - всегда - (на любой машине) - только текстиль! (отъездила с ними уже больше года, в т.ч. прошлую зиму). На резине - сырость, грязь, испорченная обувь, стертые каблуки))). На текстиле - сухо, чисто, обувь и каблуки без изменений ( что для Ж - особенно важно)))). К сожалению, большинство живет стереотипами. Пробуйте новое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 у меня в этот же день родилась. Менеджер позвонил или ты сам у него узнавал? А то че-то мой молчит. У манагера я сам узнавал, позвонил сегодня на свою голову, поинтересоваться что и как. Сначала узнал, что машина в Германии, потом, борясь с внутренней жабой решил узнать по поводу повышения-понижения цены(понимая абсурдность последнего)) ),и...о чудо!! Манагер заглянув в свой волшебный кампутер, констатировал, что все теперь счастливы: и ВАГ, и дилер, и Сбербанк.. А вот про мое счастье спросить забыли)). На мое парирование, мол, как же так, машина уже произведена до повышения и даже приехала в Германию, мне было отвечено: "Мы понимаем всю неприятность ситуации, но это политика ВАГа и сделать мы ничего не можем. Но! Мы постараемся переговорить с начальством, ведь вы и так покупаете машину дороже чем заказывали изначально, а тут еще и повышение." Без всяких гарантированных скидок, естественно. Печалька...менеджер сам позвонил? Было обещано, что меня будут держать в курсе всего происходящего,даже без моих звонков. С момента заключения первоначального договора (с 22.08.2012) менеджер Иван сам звонил мне чуть меньше, чем никогда. Хотя я частыми звонками не злоупотребляю. Как у вас обстоят дела с нашим дилером (да и манагером) в плане предоставления своевременной информации? так это 42 неделька, у меня 18.10. значит и моя на подходе, а может даже вместе, надо своему менеджеру позвонить))) Позвоните, будем держать друг друга в курсе - вместе веселей!)). Я со своим менеджером разговаривал насчет повышения. Так он сказал что точно будет известно только после 25 ноября. Они пытаются договориться чтобы не было повышения на машины, которые уже в пути. А так и моя произведена 15.10. Обещали к середине декабря привезти у меня по договору до 22 декабря, но судя по всему будет немного раньше. Хотя, мне уже пофиг. Неделей позже, неделей раньше.. Машину заказывал 20 октября. Обещали за 4 месяца пригнать. Сегодня позвонил менеджер, сказал что будет 6 месяцев, машина будет только в мае. Якобы уменьшили квоту на Россию. И подоражает на 21 тыс. рублей из-за утилизационного сбора. На мой вопрос как насчет снижения таможенных пошлин, менеджер, как обычно, "затруднился ответить". Мажор-Авто, Москва. Интересно, что с самого начала в договор прописали срок 192 дня, сказали, что это "формальность, на всякий случай". А я поверил. Оказалось, что никакая не формальность. Мораль - не верьте менеджеру, который обещает 4 месяца, чтобы вы подписали договор, читайте форум и поймете более-менее реальные сроки. Или берите из наличия. Я пока не решил, что делать. Абсолютно с вами согласен, на личном примере. Мне тоже говорили, что за 4-4,5 месяца заказанная с 0 машина придет. Мол, 6 месяцев - это мы так перестраховываемся, на всякий случай. Оказалось, что у меня и без "всяких случаев" первоначально заказанная машина и в 6 месяцев не уложится. Форумная практика показывает, что не у всех так. Но лично у меня - именно вот так. Я перезаключил договор, чему рад. Извините за многа букаф.Злой я чЁта, хотя не злопамятный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) совсем не согласен, 5 лет беру только из тканей ковры, и салон чистый, и смотрится красивей. Эти коврики хорошо впитывают воду и грязь и с низу прорезинены. А вот с резиновыми кошмар!! Сами страшные, так еще когда воду пытаешься вылить половина в салоне оказывается, даже если ковры с бортами!! Жень если ты не строитель, ты не поймешь этого!))) Чушь!!!)) На пятой Джетте были резиновые, на шестой - текстильные (шли в комплекте). Земля и небо! Теперь - всегда - (на любой машине) - только текстиль! (отъездила с ними уже больше года, в т.ч. прошлую зиму). На резине - сырость, грязь, испорченная обувь, стертые каблуки))). На текстиле - сухо, чисто, обувь и каблуки без изменений ( что для Ж - особенно важно)))). К сожалению, большинство живет стереотипами. Пробуйте новое!) Ты попробуй стройку и говори тогда, стереотипы! Если ты из дома до офиса, то да!!! Ты вот думаешь у всех асфальт, а в средней полосе есть и чернозем. Я больше тебя девушка поездил, на хороших машинах, и поверь люди с твоими замашками имеют не только одну машину как вы Ира, на мой взгляд это ваша первая достойная машина, и не вам судить))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах