Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @_kvm_, ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 @suseway,Да зачем тебе эти брызговики? Они только весь вид портят. А тебе приятно будет когда вылетевшем камнем из под колес тебе стекло разобьют или шипом? Прикольно? Что денег нет их поставить или зазорно? Или тебе вид нужен, если вид купи фаетон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 лучше бентли, тоже ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Жень если ты не строитель, ты не поймешь этого!))) Ты попробуй стройку и говори тогда, стереотипы! Если ты из дома до офиса, то да!!! Ты вот думаешь у всех асфальт, а в средней полосе есть и чернозем. Я больше тебя девушка поездил, на хороших машинах, и поверь люди с твоими замашками имеют не только одну машину как вы Ира, на мой взгляд это ваша первая достойная машина, и не вам судить))) Как то Вы недружелюбно настроены)))Замашек никаких нет (да и говорим-то о ковриках!). Поездили Вы вряд ли больше меня (за рулем 17 лет), 6-ю купила после 5-й (нравится - работяги, экономные, в хае есть все что надо), Вторая машина - мерс С-класса (здесь писала - сравнила), куплен полгода назад (подвеска европейская низкая, когда сажусь за джетку - кажется, что в джипе))). В чернозем - езжу (бабушки в Калужской области)), даже трактор вытаскивал мою 5-ю в жуткий ливень, застрявшую в поле в этом черноземе)). Джетку люблю больше! По теме: согласна, что если Вы со стройки - то коврики супер-резиновые!) Изменено 16 ноября 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Как то Вы недружелюбно настроены)))Замашек никаких нет (да и говорим-то о ковриках!). Поездили Вы вряд ли больше меня (за рулем 17 лет), 6-ю купила после 5-й (нравится - работяги, экономные, в хае есть все что надо), Вторая машина - мерс (здесь писала - сравнила), куплен полгода назад (подвеска европейская низкая, когда сажусь за джетку - кажется, что в джипе))). В чернозем - езжу (бабушки в Калужской области)), даже трактор вытаскивал мою 5-ю в жуткий ливень, застрявшую в поле в этом черноземе)). Джетку люблю больше! По теме: согласна, что если Вы со стройки - то коврики супер-резиновые!) Мерс старый, на S классе ездили, предпоследнем, последнем? Ну зачем вот так огульно сравнивать с мерсом, джетта это джетта) не трогайте ее, мерс если сравнивать то с С классом и то не корректно, мерин С уже старенький скоро будет рестайл, и скажу больше у каждой машины есть свои + и свои - ! 17 лет за рулем, а глупости пишете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Настроен я дружелюбно, просто свое я, не всегда корректно высказывать, здесь много людей у которых не везде есть асфальт, и тряпки не всегда супер, да и обувь разная, на одной больше снега налипает, на другой меньше (и грязи тоже), а в машине все это тает, и не всегда текстиль это впитывает, без ущерба для салона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Мерс старый, на S классе ездили, предпоследнем, последнем? Ну зачем вот так огульно сравнивать с мерсом, джетта это джетта) не трогайте ее, мерс если сравнивать то с С классом и то не корректно, мерин С уже старенький скоро будет рестайл, и скажу больше у каждой машины есть свои + и свои - ! 17 лет за рулем, а глупости пишете) Ну Вы совсем не в теме))) Я ничего не сравнивала - я писала о том, что мне нравятся текстильные коврики))). Во-первых, если читаете - "Джетку люблю больше". Это важно! Во - вторых, мой мерс С-класса 2012 года - рестайлинговый ("не скоро будет", как Вы пишете (а значит, не в теме), а идет с начала 2012 года и куплен мной в мае))). В-третьих, за свои ежедневные 17 лет за рулем никогда не покупала б/у машины (просто потому, что женщине с б/у не справиться), только новые (но этот пассаж - только для Вас, чтоб Вы успокоились)))), Если бы жизнь распорядилась по-другому - покупала бы то, что смогла. И не важно б/у машина или новая - лишь служила и радовала. Проще надо Вам быть!)))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) _kvm_, 17 ноября 2012 - 01:29 , сказал(а): ...17 лет за рулем, а глупости пишете).... .... просто свое я, не всегда корректно высказывать.... ... О ковриках???!! ! ...а зачем мы тогда здесь собрались?) Изменено 16 ноября 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 совсем не согласен, 5 лет беру только из тканей ковры, и салон чистый, и смотрится красивей. Эти коврики хорошо впитывают воду и грязь и с низу прорезинены. А вот с резиновыми кошмар!! Сами страшные, так еще когда воду пытаешься вылить половина в салоне оказывается, даже если ковры с бортами!! С этого момента поподробней пожалуйста! Я имею ввиду тканевые прорезиненные коврики. Что, где, как и сколько...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня, в 17.00 забираю свою боевую подружку. Писать и фоткать ничего "сеня не будю", так как собираюсь вечером уйти в астрал)) завтра все постараюсь описать. Всем хороших выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах