ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Сегодня, в 17.00 забираю свою боевую подружку. Писать и фоткать ничего "сеня не будю", так как собираюсь вечером уйти в астрал)) завтра все постараюсь описать. Всем хороших выходных. напиши только какая у тебя неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 напиши только какая у тебя неделя? К своему стыду не знаю)) заказывал 6 июня, ПТС выдан 20 октября. Просто такими вопросами не занимался и пил на кухне чай с печеньками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) @KEDR, http://www.autokovrik.ru вот тут себе заказываю коврики, очень качественные и красивые,низ прорезиненый, мою их из керхера, ни разу на сквозь не промокли Плюс они еще делает утолщенную подклатку под пятку, чтобы не простиралась Изменено 17 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Тоже не люблю резиновые ковры. На Алмере текстильные лежали. Но... Когда тепло зимой - нормально, а когда мороз - всё это гов-ище замерзает и превращается в кусок льда, который к тому же примерзает к полу, брррр... . На старенькой Алмере прокатывало, здесь пока не хочу Поэтому купил (точнее в салоне дали) резиновые, но как только весной всё растает потрачусь на текстильные ориджинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну Вы совсем не в теме))) Я ничего не сравнивала - я писала о том, что мне нравятся текстильные коврики))). Во-первых, если читаете - "Джетку люблю больше". Это важно! Во - вторых, мой мерс С-класса 2012 года - рестайлинговый ("не скоро будет", как Вы пишете (а значит, не в теме), а идет с начала 2012 года и куплен мной в мае))). В-третьих, за свои ежедневные 17 лет за рулем никогда не покупала б/у машины (просто потому, что женщине с б/у не справиться), только новые (но этот пассаж - только для Вас, чтоб Вы успокоились)))), Если бы жизнь распорядилась по-другому - покупала бы то, что смогла. И не важно б/у машина или новая - лишь служила и радовала. Проще надо Вам быть!)))) Начну со второго пункта, я писал про рестайл кузова а не всяких рюшечек, ваш кузов W204, а он старый!!!! Его делают с 2006 года! И рестайл про который говорил я, касалось смены поколений (значит я в теме).))) Третий пункт, я нигде не упоминал про б/у машины и что они плохие, это уже от вас исходит.)) И проще вам надо быть, мерин С класса дешевый понт, за эти деньги ауди А4 получше будет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @_kvm_, ты дерзкий какой-то. Уймись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 JETTA... Белый... Сиводня... Аааааааааааааааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 чего то не в то русло разговоры пошли... а вот по коврикам вопрос: я вот в деревку например езжу, у меня там не асфальт, после дождя еле к дому проезжаю, глина. так вот, если я постоянно буду туда то глину заносить, то еще чего, с ними через год что будет? наверно менять после одного сезона придется, нет? с резиной то проще, помыл да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) чего то не в то русло разговоры пошли... а вот по коврикам вопрос: я вот в деревку например езжу, у меня там не асфальт, после дождя еле к дому проезжаю, глина. так вот, если я постоянно буду туда то глину заносить, то еще чего, с ними через год что будет? наверно менять после одного сезона придется, нет? с резиной то проще, помыл да и все. Был у меня МВ С180 в 203 кузове, пригоняли в свое время из Регмании, в первый же день взял тканевые ковры и положил в гараж, потому что грязь за пределами дома есть везде, да и часто мыть их я не хотел, а сразу купил резиновые. И еще тканевые ковры идут без бортов, по мне это как серп.м по я....м Изменено 17 ноября 2012 пользователем Mehanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @sever-man,За текстилиными легче ухаживать. Об забор постучал,щёточкой прошёлся и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах