еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Обычно 1.5- 2 месяца, хотя утильпобор? Мы с Лео ту т попали первые на утиль побор, у нас пробдлема была с ПТС, а машины в салон пришли за 1мес и 20 дней ОД говорил что сначала будет на следующей неделе, потом к концу месяца, а сегодня выяснилось после очередного звонка что в связи с какой то бумагой не помню как называется (угтс, возможно ошибаюсь) машина до сих пор стоит в Германии и ее не могут отправить к нам в Москву, и якобы после 4 декабря должны отправить... Вот интересно может ли. Такое быть или стоит сомневаться? Может это все изза утил сбора?! Тьфу тьфу тьфу с чего бы это? А потом как я это смогу зас проверить? Вообще меня дилер уверял изначально что она будет в начале ноября но в итоге сейчас предположительно середина декабря уже... Может это. Нормально в связи с утил сбором и тому прочее. Вообще интересует среди дождавшихся был ли у кого такой случай как уменя что ожидание с момента производства более 2 месяца? это не нормально точно.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Чушь!!!)) На пятой Джетте были резиновые, на шестой - текстильные (шли в комплекте). Земля и небо! Теперь - всегда - (на любой машине) - только текстиль! (отъездила с ними уже больше года, в т.ч. прошлую зиму). На резине - сырость, грязь, испорченная обувь, стертые каблуки))). На текстиле - сухо, чисто, обувь и каблуки без изменений ( что для Ж - особенно важно)))). К сожалению, большинство живет стереотипами. Пробуйте новое!) это смотря где кто живёт................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребята -давайте жить дружно. Для каждого времени года свои коврики, вот и все, зима лето текстильные, когда грязь и слякоть резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Мы с Лео ту т попали первые на утиль побор, у нас пробдлема была с ПТС, а машины в салон пришли за 1мес и 20 дней это не нормально точно.............. Произведена моя 18.09.2012, чтобы добраться до Германии нужен хотя бы 1 Мес, т.е. 18.10.2012, потом еще около 2 Мес до ОД итого 3 Мес максимум и это с учетом того что у меня 1.4 150ай, возможно и правда дилер ждет пока фура за грузят по полной .. Так что не думаю что здесь чтото не нормально если и в декабре будет все тоже самое тогда это одно, а так пока думаю все будет гут! Главное дождаться..... И думаю людей которые с собой берут толщи номер при покупке новой машины 1-2% Изменено 17 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 обычный толщиномер тоже не панацея, дорогой есть не у каждого, да и толщиномер можно обмануть, если не положить грунт, слой краски будет как заводской, при условии что красит профессиональный маляр, был случай у одного знакомого человека, покупал он новую вольво хс70, в первом кузове, у диллера, через какое то время у него стала перегорать лампочка в стопаре, он на сервис все меняют, через какое то время опять тоже самое.)) Вышла эта машина в следующем кузове захотел он поменять машину, поехал к диллеру на оценку, проверили прибором и сказали, у вас батенька вся задняя часть битая, минус несколько сотен сразу.)) Он в шоке.)) Вот так вот.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды. Да, не сладко... Регистратор обязательно, а то вон люди под машины кидаются и докажи потом что не ослик... P.S. Хачу в Багаевку на Дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Всем спасибо за поздравления! соберусь с мыслями заведу бортовик. Сейчас в серьез задумался о защите авто. Сигнализация -штатка, думаю доставить замок на руль, капот, и иммобилайзер....думаю этого будет более чем достатточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Всем спасибо за поздравления! соберусь с мыслями заведу бортовик. Сейчас в серьез задумался о защите авто. Сигнализация -штатка, думаю доставить замок на руль, капот, и иммобилайзер....думаю этого будет более чем достатточно) Если стоит штатная сигналка, не заморачивайся больше. Пустая трата денег, немца угнать сложнее чем японца, да и джетта далеко не лидер по угонам, проще стянуть в твоем дворе мазду 3, чем заморачиваться с твоей машиной) Да и КАСКО поди есть? ролик как водят в нашей стране.)) Изменено 17 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды. Протяни рюмашечку-другую, действительно свезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах