Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обычно 1.5- 2 месяца, хотя утильпобор? :krivlyaka:

Мы с Лео ту т попали первые на утиль побор, у нас пробдлема была с ПТС, а машины в салон пришли за 1мес и 20 дней

ОД говорил что сначала будет на следующей неделе, потом к концу месяца, а сегодня выяснилось после очередного звонка что в связи с какой то бумагой не помню как называется (угтс, возможно ошибаюсь) машина до сих пор стоит в Германии и ее не могут отправить к нам в Москву, и якобы после 4 декабря должны отправить... Вот интересно может ли. Такое быть или стоит сомневаться? Может это все изза утил сбора?!

Тьфу тьфу тьфу с чего бы это? А потом как я это смогу зас проверить?

Вообще меня дилер уверял изначально что она будет в начале ноября но в итоге сейчас предположительно середина декабря уже... Может это. Нормально в связи с утил сбором и тому прочее. Вообще интересует среди дождавшихся был ли у кого такой случай как уменя что ожидание с момента производства более 2 месяца?

это не нормально точно..............

Поделиться сообщением

Чушь!!!))

На пятой Джетте были резиновые, на шестой - текстильные (шли в комплекте). Земля и небо! Теперь - всегда - (на любой машине) - только текстиль! (отъездила с ними уже больше года, в т.ч. прошлую зиму).

На резине - сырость, грязь, испорченная обувь, стертые каблуки))).

На текстиле - сухо, чисто, обувь и каблуки без изменений ( что для Ж - особенно важно)))).

К сожалению, большинство живет стереотипами. Пробуйте новое!)

это смотря где кто живёт.................

Поделиться сообщением

Ребята -давайте жить дружно. Для каждого времени года свои коврики, вот и все, зима лето текстильные, когда грязь и слякоть резиновые.

Поделиться сообщением

Мы с Лео ту т попали первые на утиль побор, у нас пробдлема была с ПТС, а машины в салон пришли за 1мес и 20 дней

это не нормально точно..............

Произведена моя 18.09.2012, чтобы добраться до Германии нужен хотя бы 1 Мес, т.е. 18.10.2012, потом еще около 2 Мес до ОД итого 3 Мес максимум и это с учетом того что у меня 1.4 150ай, возможно и правда дилер ждет пока фура за грузят по полной .. Так что не думаю что здесь чтото не нормально если и в декабре будет все тоже самое тогда это одно, а так пока думаю все будет гут! Главное дождаться.....

И думаю людей которые с собой берут толщи номер при покупке новой машины 1-2%

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды.

Поделиться сообщением

обычный толщиномер тоже не панацея, дорогой есть не у каждого, да и толщиномер можно обмануть, если не положить грунт, слой краски будет как заводской, при условии что красит профессиональный маляр, был случай у одного знакомого человека, покупал он новую вольво хс70, в первом кузове, у диллера, через какое то время у него стала перегорать лампочка в стопаре, он на сервис все меняют, через какое то время опять тоже самое.)) Вышла эта машина в следующем кузове захотел он поменять машину, поехал к диллеру на оценку, проверили прибором и сказали, у вас батенька вся задняя часть битая, минус несколько сотен сразу.)) Он в шоке.)) Вот так вот.)

Поделиться сообщением

Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды.

Да, не сладко... Регистратор обязательно, а то вон люди под машины кидаются и докажи потом что не ослик... P.S. Хачу в Багаевку на Дон:)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления! соберусь с мыслями заведу бортовик. Сейчас в серьез задумался о защите авто. Сигнализация -штатка, думаю доставить замок на руль, капот, и иммобилайзер....думаю этого будет более чем достатточно)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления! соберусь с мыслями заведу бортовик. Сейчас в серьез задумался о защите авто. Сигнализация -штатка, думаю доставить замок на руль, капот, и иммобилайзер....думаю этого будет более чем достатточно)

Если стоит штатная сигналка, не заморачивайся больше. Пустая трата денег, немца угнать сложнее чем японца, да и джетта далеко не лидер по угонам, проще стянуть в твоем дворе мазду 3, чем заморачиваться с твоей машиной) Да и КАСКО поди есть?

ролик как водят в нашей стране.))

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды.

Протяни рюмашечку-другую, действительно свезло!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас