suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Нет у меня салон латте но без бизнес пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Нет у меня салон латте но без бизнес пакета Вид даже такого салона хорош, но в практичности проблемы будут, у тебя будет центр сидения текстильный, химчистка не дешево нынче стоит.) А почему ты такой салон (светлый) выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я привык в машине чтобы было чисто всегда. Ну например не разрешат в машине кушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребята -давайте жить дружно. Для каждого времени года свои коврики, вот и все, зима лето текстильные, когда грязь и слякоть резиновые. Это точно! Летом сланцы, зимой валенки, в грязь галоши или резиновые сапоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Это точно! Летом сланцы, зимой валенки, в грязь галоши или резиновые сапоги! Так и я за, просто человек спросил, что можно выбить у диллера, я ответил коврики резиновые, ну тут и понеслось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды. Судьба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @35RU, у кого заказал авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 По поводу светлого салона, прикол есть.)) Есть у меня девушка знакомая у нее гольф 5 GT, салон темный правда (кожа).))) Подвозила она общего знакомого (нарк сраный)) ), ехать километров 70-80, по трассе, он сидит и переминается.)) Она не особо поняла в чем прикол.)) Подвезла его и смотрит, на сидение, а он обдудонил его!)))) Это повезло что кожа, и отмыть можно, а так был бы оранжевый салон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @_kvm_, чтож у тебя все не практично то ))))))) не все же строители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @_kvm_, чтож у тебя все не практично то ))))))) не все же строители Она не строитель, знакомые такие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах