Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет у меня салон латте но без бизнес пакета

Вид даже такого салона хорош, но в практичности проблемы будут, у тебя будет центр сидения текстильный, химчистка не дешево нынче стоит.) А почему ты такой салон (светлый) выбрал?

Поделиться сообщением

Я привык в машине чтобы было чисто всегда. Ну например не разрешат в машине кушать)

Поделиться сообщением

Ребята -давайте жить дружно. Для каждого времени года свои коврики, вот и все, зима лето текстильные, когда грязь и слякоть резиновые.

Это точно! Летом сланцы, зимой валенки, в грязь галоши или резиновые сапоги!

Поделиться сообщением

Это точно! Летом сланцы, зимой валенки, в грязь галоши или резиновые сапоги!

Так и я за, просто человек спросил, что можно выбить у диллера, я ответил коврики резиновые, ну тут и понеслось)))

Поделиться сообщением

Я вчера чуть в замес не попал ,жаль нет видеорегистратора. Ехал вчера в Новочеркаск с Таганрога по обьездной через армянское селение Большие салы, в переди меня ехала 4ка старенькая. дорога узкая и я её хотел обогнать. Это 4ка хватает обочину с права и её начинает разворачивать и она вылетает на встречку. Встречная машина шла бычок с будкой, он её таранит в бочину. Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара. В заднее зеркало смотрю 4ка несколько кувырков сделала и улетела с трассы. Я остановился и к ним, все живы. Правда женщина с 4ки головой сильно ударилась........... Короче как подумаю кашмар одним словом, главное что ничего не предвещало беды.

Судьба!!!

Поделиться сообщением

По поводу светлого салона, прикол есть.)) Есть у меня девушка знакомая у нее гольф 5 GT, салон темный правда (кожа).))) Подвозила она общего знакомого (нарк сраный)) ), ехать километров 70-80, по трассе, он сидит и переминается.)) Она не особо поняла в чем прикол.)) Подвезла его и смотрит, на сидение, а он обдудонил его!)))) Это повезло что кожа, и отмыть можно, а так был бы оранжевый салон)))

Поделиться сообщением

@_kvm_,

чтож у тебя все не практично то )))))))

не все же строители :)

Поделиться сообщением

@_kvm_,

чтож у тебя все не практично то )))))))

не все же строители :)

Она не строитель, знакомые такие.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас