Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я себе взял белтроникс рх 65. Стоит 14500р............как поставил еще не разу не штрафовали, я на своей щас накатал 7200км. в основном на дальняки ездил. Ехал в Кисловодск, так с Тагани до места 50 радаров насчитал............так что брать анти нужно.........

Спасибо, жесть даже и у вас, 50 штук.))) Я то думал это только проблема больших городов, оказалось что нет. К концу года обещают еще несколько сотен камер поставить в Москве.)))

Поделиться сообщением

за эти выходные должны были поставить 160 камер в Москве

Поделиться сообщением

за эти выходные должны были поставить 160 камер в Москве

Не пугай)))

Поделиться сообщением

ну вы и миллионеры! :) антирадар за 15тыр. Не гоняйте, жизнь одна! Если хотите есть автодромы!

Поделиться сообщением

Прочитал про доделки этого человечка, честно в шоке, но есть что перенять)) Ни когда не понимал людей, ну купите вы чуть подороже машину, нет, надо потом придумывать как сделать топ.))) А в итоге выходит тот же хай, по цене, только дороже и с глюками.)) http://www.drive2.ru...jetta_vi/t1m0n/

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

ну вы и миллионеры! :) антирадар за 15тыр. Не гоняйте, жизнь одна! Если хотите есть автодромы!

Представь ситуацию, едешь по трассе или в городе по мкад, трешке и т.д., нет почти машин, ни кому не мешаешь, ну почему нельзя поехать 100-120 допустим? Машина позволяет, ситуация дорожная тоже, а нет, весит знак 60, и где нибудь тринога стоит или депс. еее1972 правильно сделал, что купил, и не нам его судить, есть у человека желание и средства, он купил.

Поделиться сообщением

Я чудом проскочил, на меня лететели все обломки от удара.

Машину не покоцало обломками?

Поделиться сообщением

Представь ситуацию, едешь по трассе или в городе по мкад, трешке и т.д., нет почти машин, ни кому не мешаешь, ну почему нельзя поехать 100-120 допустим? Машина позволяет, ситуация дорожная тоже, а нет, весит знак 60, и где нибудь тринога стоит или депс. еее1972 правильно сделал, что купил, и не нам его судить, есть у человека желание и средства, он купил.

Не не я ни чего против не имею!

Поделиться сообщением

Не пугай)))

я не пугую, говорю что в новостях слышал.

А до конца года по мойму около 800 штук должно стоять

Поделиться сообщением

Наши женщины те кто за рулем, меня радуют, едут в левой полосе 60, впереди никого, еще и на тормоз жмут периодически (наверно что бы больше 60 не было), остальные полосы едут с той же скоростью, спрашивается ты чего курица вылезла? И приходилось обгонять всех по правой, не я такой плохой, а люди вынуждают.))) Меня вот все время мучил вопрос, в левой полосе, что медом намазано?))) А правая почти часто намного свободнее)) Есть и дятлы мужского пола, но в последнее время почти одни женщины за рулем.)))

я не пугую, говорю что в новостях слышал.

А до конца года по мойму около 800 штук должно стоять

Надо велосипед покупать.)))

Жень еще вопрос, про датчики давления в колесах, за переобувку дополнительно денег не берут, из серии процесс сложнее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас