Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жень еще вопрос, про датчики давления в колесах, за переобувку дополнительно денег не берут, из серии процесс сложнее?

не,все точно так же. А вот за смену колодок возможно больше будет из-за датчика износа

Поделиться сообщением

про датчики давления в колесах

В колесах нет датчиков. система косвенная, с АБС берет инфу.

Поделиться сообщением

В колесах нет датчиков. система косвенная, с АБС берет инфу.

Просто есть несколько реализаций данной системы, как реализована она в джетте я не знаю, вот и спросил.)

Поделиться сообщением

Просто есть несколько реализаций данной системы, как реализована она в джетте я не знаю, вот и спросил.)

@snik, правильно сказал, через АБС

один раз уже срабатывал датчик давления, при резком торможении и сработкой АБС, сразу лампочка загорелась

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Спасибо, жесть даже и у вас, 50 штук.))) Я то думал это только проблема больших городов, оказалось что нет. К концу года обещают еще несколько сотен камер поставить в Москве.)))

Когда ехал в Кисловодск, тодумал что камеры будут.....а вот не давно ездил под калмыкию, глушь полная, машин в одном участке пути в 100км не было вообще, а камер три было, когда проезжал мимо ментов они аш с машин повылазили палочками об руки бьют а предьявить нечего...........так что для меня анти изначально был лучше, чем видеорегистратор........... Просто неохото на лобовуху навешивать с проводами этими прибамбасами.......а навигатор у меня мой телефон, скачал програму гармин, прёт нормально. Если я где то блуканул, включаю его......................

Поделиться сообщением

ну вы и миллионеры! :) антирадар за 15тыр. Не гоняйте, жизнь одна! Если хотите есть автодромы!

зато надёжно проверено, и сбоев нет...........у моего друга за пять косарей кобра, когда мы с ним ехали на море в паре вместе, так радар который в спину бил, его даже не пикнул. А у меня за 500метров предупредил...............а насчет миллионеров, это уж нет так дорого, на наших нынешних штрафах можно больше отдать

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает это пленка от камней, шипов и прочей лабуды.))) На прошлой машине словил деревянный брусок в бампер, была бы пленка не было бы царапин.))) Кто ставил, и какие детали обклеивал из серии полностью или частично, пленка на которую я смотрю это 3М вентура шелд, и если клеили то по деньгам сколько, просто я узнавал в одной конторе неплохой там вышло прилично, если кому интересно могу сказать.)

зато надёжно проверено, и сбоев нет...........у моего друга за пять косарей кобра, когда мы с ним ехали на море в паре вместе, так радар который в спину бил, его даже не пикнул. А у меня за 500метров предупредил...............а насчет миллионеров, это уж нет так дорого, на наших нынешних штрафах можно больше отдать

4-5 штрафов на трассе за превышение более 60, вот тебе и белтроникс)))

Поделиться сообщением

Машину не покоцало обломками?

Да хрен его знает. щас грязная вся, видимых вмятин не заметил. Мож что будет на бампере, туда пришлась вся сила удара

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает это пленка от камней, шипов и прочей лабуды.))) На прошлой машине словил деревянный брусок в бампер, была бы пленка не было бы царапин.))) Кто ставил, и какие детали обклеивал из серии полностью или частично, пленка на которую я смотрю это 3М вентура шелд, и если клеили то по деньгам сколько, просто я узнавал в одной конторе неплохой там вышло прилично, если кому интересно могу сказать.)

4-5 штрафов на трассе за превышение более 60, вот тебе и белтроникс)))

Одно дело прибор купил, а так бы (без прибора) власти отдал на дележку свои кровные.)))

Поделиться сообщением

Представь ситуацию, едешь по трассе или в городе по мкад, трешке и т.д., нет почти машин, ни кому не мешаешь, ну почему нельзя поехать 100-120 допустим? Машина позволяет, ситуация дорожная тоже, а нет, весит знак 60, и где нибудь тринога стоит или депс. еее1972 правильно сделал, что купил, и не нам его судить, есть у человека желание и средства, он купил.

100% А когда ещё за городом, а там машин вообще нет как у нас тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас