_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Да хрен его знает. щас грязная вся, видимых вмятин не заметил. Мож что будет на бампере, туда пришлась вся сила удара Не переживай, жив, уже хорошо, машина дело наживное, самое главное здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не переживай, жив, уже хорошо, машина дело наживное, самое главное здоровье! Я не перенживаю вообще, насчёт здоровья ты прав................Хотя если честно любитель погонять. а тут как на глазах эта хрень произошла, так вчера и сегодня тише ездил.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я не перенживаю вообще, насчёт здоровья ты прав................Хотя если честно любитель погонять. а тут как на глазах эта хрень произошла, так вчера и сегодня тише ездил.............. У меня тоже самое было и не раз. Расскажу один случай, ехал с дачи впереди авария, иж 2126 который оцинкованный, хетчбек, может и ошибся в цифрах, не суть, столкнулась с 99 ваз, за рулем иж был дед, бабку вез с дачи, не знаю живы они или нет, но когда по всей дороги были разбросаны соления варения, и этот вид машины, меня честно трясти стало! Сам люблю погонять, но никогда не резал людей, просто так! Только что бы научить что так нельзя, и оттормаживал в пол, но делал так что бы небыло аварии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Еще один вопрос мучает это пленка от камней, шипов и прочей лабуды.))) На прошлой машине словил деревянный брусок в бампер, была бы пленка не было бы царапин.))) Кто ставил, и какие детали обклеивал из серии полностью или частично, пленка на которую я смотрю это 3М вентура шелд, и если клеили то по деньгам сколько, просто я узнавал в одной конторе неплохой там вышло прилично, если кому интересно могу сказать.) от сколов обычно бампер, крылья, капот и зеркала кинь ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) от сколов обычно бампер, крылья, капот и зеркала кинь ссылку в личку Кинул ссылку, ну не только эти детали, на прошлой машине у меня от камней еще и крылья покоцались)) Как то бэху в салоне б/у 3-х годовалую видел, вид такой, что как будто с пневматики ее расстреляли))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) @_kvm_,так я про крылья написал )) еще хорошо стекла забронировать Изменено 17 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Такой вопрос, кто нибудь использует радар детекторы, и ловят они стрелку ст? В каком-то из последних журналов "За рулем" тестировали с десяток антирадаров, как раз на Стрелке. Короче, большинство вообще не увидило радар в упор, оставшиеся засекакли уже почти возле радара. Вобщем был сделан вывод, что на сегодняшний день нет антирадаров, которые надежно засекают Стрелку раньше, чем засечет она. P.S. Это мнение авторов статьи, я сам лично никогда антирадарами не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) @_kvm_,так я про крылья написал )) еще хорошо стекла забронировать Стекла не надо, расцарапаешь дворниками, блики будут особенно летом в солнечный день, единственная жесть у моего друга еще одного, пассат в6 топовый со всей хренью, камни и прочую фигню ловит на стекло.) Аэродинамика блин такая, у отца та же фигня, не один раз лобовуху менял, надеюсь у нас проще будет)) На своей бывшей хонде поймал один раз только за несколько лет, а так каждый раз бах об стекло отметины были но не кололось! Но там и лобовик под большим углом был, рекашетило только) В каком-то из последних журналов "За рулем" тестировали с десяток антирадаров, как раз на Стрелке. Короче, большинство вообще не увидило радар в упор, оставшиеся засекакли уже почти возле радара. Вобщем был сделан вывод, что на сегодняшний день нет антирадаров, которые надежно засекают Стрелку раньше, чем засечет она. P.S. Это мнение авторов статьи, я сам лично никогда антирадарами не пользовался. В каком-то из последних журналов "За рулем" тестировали с десяток антирадаров, как раз на Стрелке. Короче, большинство вообще не увидило радар в упор, оставшиеся засекакли уже почти возле радара. Вобщем был сделан вывод, что на сегодняшний день нет антирадаров, которые надежно засекают Стрелку раньше, чем засечет она. P.S. Это мнение авторов статьи, я сам лично никогда антирадарами не пользовался. Спасибо, такой момент в последнее время этот журнал стал писать полную чушь, и про машины и про резину и прочее, там как я понял сейчас коммерция взяла верх, над разумом. Кто больше платит тот хороший)) Это тоже мое мнение, я никого не призываю меня слушать.) Изменено 17 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо, такой момент в последнее время этот журнал стал писать полную чушь, и про машины и про резину и прочее, там как я понял сейчас коммерция взяла верх, над разумом. Кто больше платит тот хороший)) Это тоже мое мнение, я никого не призываю меня слушать.) с этим полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Благо сейчас ребята есть интернет, и доступ к сайтам за бугром, там и можно многое узнать, и сравнить все мнения и найти золотую середину.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах