IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо, такой момент в последнее время этот журнал стал писать полную чушь, и про машины и про резину и прочее, там как я понял сейчас коммерция взяла верх, над разумом. Кто больше платит тот хороший)) Это тоже мое мнение, я никого не призываю меня слушать.) Давно читаю этот журнал, но последнне время меня тоже все чаще посещают мысли, что статьи заказные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Давно читаю этот журнал, но последнне время меня тоже все чаще посещают мысли, что статьи заказные. Раньше да, откуда что то узнать про машину,и сразу на ум "за рулем журнал", и там правду писали как есть, сам читал, даже некоторые выпуски старые есть, помню выпуск про внедорожники, так там все по полочкам разложили и расписали, все+ и -. А сейчас только опыт друзей и с форума, мнение людей, хотя на форумах много воды, но есть и правда, надо только уметь отделять мух от котлет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Раньше да, откуда что то узнать про машину,и сразу на ум "за рулем журнал", и там правду писали как есть, сам читал, даже некоторые выпуски старые есть, помню выпуск про внедорожники, так там все по полочкам разложили и расписали, все+ и -. А сейчас только опыт друзей и с форума, мнение людей, хотя на форумах много воды, но есть и правда, надо только уметь отделять мух от котлет.)) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Такой вопрос кто нибудь пробовал эту резину ContiWinterContact TS 850, просто хотел ее, а взял как обычно ContiVikingContact 5., что можно еще сделать с резиной когда и так все хорошо, как говориться от добра добра не ищут, просто резина старая в том плане что идет если мне память не изменяет с 06-07 года.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Наши женщины те кто за рулем, меня радуют, едут в левой полосе 60, впереди никого, еще и на тормоз жмут периодически (наверно что бы больше 60 не было), остальные полосы едут с той же скоростью, спрашивается ты чего курица вылезла? И приходилось обгонять всех по правой, не я такой плохой, а люди вынуждают.))) Меня вот все время мучил вопрос, в левой полосе, что медом намазано?))) А правая почти часто намного свободнее)) Есть и дятлы мужского пола, но в последнее время почти одни женщины за рулем.))) А вот это жесть! Учи правила! У не оскорбляй тех кто их не нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 _kvm_, антирадары в ближайшем будущем вообще бесполезными станут, достаточно анализа изображения с двух расположенных на небольшом друг от друга расстоянии камер, путь есть, время прохождения пути есть, определение скорости дело техники, а камера ничего не излучает, просто анализирует картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А вот это жесть! Учи правила! У не оскорбляй тех кто их не нарушает. А вот это жесть! Учи правила! У не оскорбляй тех кто их не нарушает. Они делают помехи в движении, поверь я знаю правила, и грубо их не нарушаю. Просто у меня очень много моментов вождения женщин, которые делали аварийные ситуации, не смотрят в зеркала, тормозят в пол, да много чего, и поверь не вам меня судить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 _kvm_, антирадары в ближайшем будущем вообще бесполезными станут, достаточно анализа изображения с двух расположенных на небольшом друг от друга расстоянии камер, путь есть, время прохождения пути есть, определение скорости дело техники, а камера ничего не излучает, просто анализирует картинку. Да, согласен с вами полностью, есть такое в европе, но до нашей страны это не скоро дойдет, здесь до сих пор существует пани братство, и эта контора что ставит сейчас камеры у нее есть свой покровитель, а менять что то кардинально, ни кто не будет, надеюсь понимаете политику предпринимателей, из серии вложил копейку, а снял завтра рубль.))) В европе все по другому, вложил цент, через десять лет получил 50 центов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Товарищи подскажите такой вопрос кто-нибудь если у меня тренд+комфорт то дверные обивки будут с тканевыми вставками или просто пластик,а то у своего менаджера так и не добился нормального ответа как он сказал, что если пакет комфорт то вроде будет ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Товарищи подскажите такой вопрос кто-нибудь если у меня тренд+комфорт то дверные обивки будут с тканевыми вставками или просто пластик,а то у своего менаджера так и не добился нормального ответа как он сказал, что если пакет комфорт то вроде будет ткань. Смотрел тренд когда только джетта пошла, был пластик, сейчас идет 13-й модельный год, возможно и в тренде сделали вставки. Позвони в ВАГ, вроде у них есть телефон бесплатный для регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах