Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, такой момент в последнее время этот журнал стал писать полную чушь, и про машины и про резину и прочее, там как я понял сейчас коммерция взяла верх, над разумом. Кто больше платит тот хороший)) Это тоже мое мнение, я никого не призываю меня слушать.)

Давно читаю этот журнал, но последнне время меня тоже все чаще посещают мысли, что статьи заказные. :zakumar:

Поделиться сообщением

Давно читаю этот журнал, но последнне время меня тоже все чаще посещают мысли, что статьи заказные. :zakumar:

Раньше да, откуда что то узнать про машину,и сразу на ум "за рулем журнал", и там правду писали как есть, сам читал, даже некоторые выпуски старые есть, помню выпуск про внедорожники, так там все по полочкам разложили и расписали, все+ и -. А сейчас только опыт друзей и с форума, мнение людей, хотя на форумах много воды, но есть и правда, надо только уметь отделять мух от котлет.))

Поделиться сообщением

Раньше да, откуда что то узнать про машину,и сразу на ум "за рулем журнал", и там правду писали как есть, сам читал, даже некоторые выпуски старые есть, помню выпуск про внедорожники, так там все по полочкам разложили и расписали, все+ и -. А сейчас только опыт друзей и с форума, мнение людей, хотя на форумах много воды, но есть и правда, надо только уметь отделять мух от котлет.))

+100500

Поделиться сообщением

Такой вопрос кто нибудь пробовал эту резину ContiWinterContact TS 850, просто хотел ее, а взял как обычно ContiVikingContact 5., что можно еще сделать с резиной когда и так все хорошо, как говориться от добра добра не ищут, просто резина старая в том плане что идет если мне память не изменяет с 06-07 года.)

Поделиться сообщением

Наши женщины те кто за рулем, меня радуют, едут в левой полосе 60, впереди никого, еще и на тормоз жмут периодически (наверно что бы больше 60 не было), остальные полосы едут с той же скоростью, спрашивается ты чего курица вылезла? И приходилось обгонять всех по правой, не я такой плохой, а люди вынуждают.))) Меня вот все время мучил вопрос, в левой полосе, что медом намазано?))) А правая почти часто намного свободнее)) Есть и дятлы мужского пола, но в последнее время почти одни женщины за рулем.)))

А вот это жесть!

Учи правила!

У не оскорбляй тех кто их не нарушает.

Поделиться сообщением

_kvm_, антирадары в ближайшем будущем вообще бесполезными станут, достаточно анализа изображения с двух расположенных на небольшом друг от друга расстоянии камер, путь есть, время прохождения пути есть, определение скорости дело техники, а камера ничего не излучает, просто анализирует картинку.

Поделиться сообщением

А вот это жесть!

Учи правила!

А вот это жесть!

Учи правила!

Они делают помехи в движении, поверь я знаю правила, и грубо их не нарушаю. Просто у меня очень много моментов вождения женщин, которые делали аварийные ситуации, не смотрят в зеркала, тормозят в пол, да много чего, и поверь не вам меня судить)

Поделиться сообщением

_kvm_, антирадары в ближайшем будущем вообще бесполезными станут, достаточно анализа изображения с двух расположенных на небольшом друг от друга расстоянии камер, путь есть, время прохождения пути есть, определение скорости дело техники, а камера ничего не излучает, просто анализирует картинку.

Да, согласен с вами полностью, есть такое в европе, но до нашей страны это не скоро дойдет, здесь до сих пор существует пани братство, и эта контора что ставит сейчас камеры у нее есть свой покровитель, а менять что то кардинально, ни кто не будет, надеюсь понимаете политику предпринимателей, из серии вложил копейку, а снял завтра рубль.))) В европе все по другому, вложил цент, через десять лет получил 50 центов.))

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите такой вопрос кто-нибудь если у меня тренд+комфорт то дверные обивки будут с тканевыми вставками или просто пластик,а то у своего менаджера так и не добился нормального ответа как он сказал, что если пакет комфорт то вроде будет ткань.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите такой вопрос кто-нибудь если у меня тренд+комфорт то дверные обивки будут с тканевыми вставками или просто пластик,а то у своего менаджера так и не добился нормального ответа как он сказал, что если пакет комфорт то вроде будет ткань.

Смотрел тренд когда только джетта пошла, был пластик, сейчас идет 13-й модельный год, возможно и в тренде сделали вставки. Позвони в ВАГ, вроде у них есть телефон бесплатный для регионов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас