Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Они делают помехи в движении, поверь я знаю правила, и грубо их не нарушаю. Просто у меня очень много моментов вождения женщин, которые делали аварийные ситуации, не смотрят в зеркала, тормозят в пол, да много чего, и поверь не вам меня судить)

Я про конкретную ситуацию, которая написана выше. Поэтому и есть вывод что туго с правилами! Зеркала, аварийные ситуации это понятно, такое есть. Но про это не говорится.

Если ты недогоняешь, я тебе могу объяснить в чем ты не прав.

и поверь не вам меня судить)

Высокая самоотценка у тебя)

А вывод о тебе уже сделался выше на 15 страниц назад) недружелюбный ты и не можешь что либо нормально обсуждать. Вот.

Поделиться сообщением

Еще один вопрос мучает это пленка от камней, шипов и прочей лабуды.))) На прошлой машине словил деревянный брусок в бампер, была бы пленка не было бы царапин.))) Кто ставил, и какие детали обклеивал из серии полностью или частично, пленка на которую я смотрю это 3М вентура шелд, и если клеили то по деньгам сколько, просто я узнавал в одной конторе неплохой там вышло прилично, если кому интересно могу сказать.)

4-5 штрафов на трассе за превышение более 60, вот тебе и белтроникс)))

Кинь ссылку про бронирование тоже в личку плиз!

Сам хочу после покупки забронировать бампер и капот у дилера но пока не знаю как по деньгам будет возможность ищи нет еще же Каска.. В Москве это +50к не меньше...

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Я про конкретную ситуацию, которая написана выше. Поэтому и есть вывод что туго с правилами! Зеркала, аварийные ситуации это понятно, такое есть. Но про это не говорится.

Если ты недогоняешь, я тебе могу объяснить в чем ты не прав.

Высокая самоотценка у тебя)

А вывод о тебе уже сделался выше на 15 страниц назад) недружелюбный ты и не можешь что либо нормально обсуждать. Вот.

Ну ну.))) Ваше право.))

Поделиться сообщением

В тренде пластик. В комфорте тряпочка. В пакет комфорт это не входит.

Поделиться сообщением

Сам хочу после покупки забронировать бампер и капот у дилера но пока не знаю как по деньгам будет возможность ищи нет еще же Каска.. В Москве это +50к не меньше...

Скинул, по поводу КАСКО, сделай франшизу со второго случая, скидка будет не малая.

Поделиться сообщением

@Dmon, У меня тренд плюс пакет комфорт. Пластик, только подлокотничек из кож зама.

Мне на джетту в салоне 80 к каско насчитали, правда у меня стаж меньше 5 лет. Я в ужасе был)))

Поделиться сообщением

В тренде пластик. В комфорте тряпочка. В пакет комфорт это не входит.

спосибо за информацию значит наверно придется обтяну кожей молодого дермантина что бы смотрелось более гармонично с новыми подлокотниками.

Поделиться сообщением

спосибо за информацию значит наверно придется обтяну кожей молодого дермантина что бы смотрелось более гармонично с новыми подлокотниками.

Не трать деньги, не стоит это того, не на двери за рулем смотреть будешь, не девушка.)) Лучше брони пленку поклей, для сохранности внешнего вида.

Поделиться сообщением

@Dmon, У меня тренд плюс пакет комфорт. Пластик, только подлокотничек из кож зама.

Мне на джетту в салоне 80 к каско насчитали, правда у меня стаж меньше 5 лет. Я в ужасе был)))

Я тоже приблизительно расчитывал каско в салоне мне выходило 59000,съездил к знакомой сразу стало 29000 и то я думаю она все равно с этого нормально поимеет.

Поделиться сообщением

Можно конечно, но если ща есть деньги и тебе это важно, возьми комфорт. Я когда покупал, считал еще по старым ценам, машина стоила на 50 к больше, около того. А за эти 50 к получаешь: переднюю хром решетку, туманки, хром отделка в салоне, тряпка двери, парктроники, мультируль, подлокотник сзади, другии сидкшки. Впринцепи неплохо за 50 - 60 к. Потом это очень дорого будет стоить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас