suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Скинул, по поводу КАСКО, сделай франшизу со второго случая, скидка будет не малая. Можешь поподробней объяснить что ты имеешь ввиду - никогда раньше не пользовался франшизой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не трать деньги, не стоит это того, не на двери за рулем смотреть будешь, не девушка.)) Лучше брони пленку поклей, для сохранности внешнего вида. аА вот про эту броне пленку, она наверное через какое-то время наченает желтеть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Можешь поподробней объяснить что ты имеешь ввиду - никогда раньше не пользовался франшизой Можешь поподробней объяснить что ты имеешь ввиду - никогда раньше не пользовался франшизой Конечно могу, смотри если не дай бог наступил страховой случай, то если у тебя франшиза 5к рублей, а ремонт составляет 20к то ты платишь 5к, а твоя страховая 15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Конечно могу, смотри если не дай бог наступил страховой случай, то если у тебя франшиза 5к рублей, а ремонт составляет 20к то ты платишь 5к, а твоя страховая 15к. А если ремонт на 100к?)) не лучше просто каска)) тогда ничего не платиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 аА вот про эту броне пленку, она наверное через какое-то время наченает желтеть или нет. Желтела раньше, старые модели, была пленка на машине американке ауди алроуд 2003 или 2004 года, все было нормально, сейчас все изменилось еще лучше, она даже выгорает так же как и твой кузов не обтянутый пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Кинь ссылку про бронирование тоже в личку плиз! Сам хочу после покупки забронировать бампер и капот у дилера но пока не знаю как по деньгам будет возможность ищи нет еще же Каска.. В Москве это +50к не меньше... 46 тыс через в салон за каско заплатил Изменено 17 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А если ремонт на 100к?)) не лучше просто каска)) тогда ничего не платиш Ну хоть 200к ремонта.))) Ты отдашь свои 5к, а страховщик остальные 195к.))) Просто разница в цене полиса большая.))) Даже если фаталка будет, отдашь 5к. им они все остальное, просто КАСКО твое станет дешевле на 10-20к.! Поверь это стоит того, я думаю ты не камикадзе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Можно конечно, но если ща есть деньги и тебе это важно, возьми комфорт. Я когда покупал, считал еще по старым ценам, машина стоила на 50 к больше, около того. А за эти 50 к получаешь: переднюю хром решетку, туманки, хром отделка в салоне, тряпка двери, парктроники, мультируль, подлокотник сзади, другии сидкшки. Впринцепи неплохо за 50 - 60 к. Потом это очень дорого будет стоить. Я когда заказывал то посчитал что тренд+комфорт+техник+медиа1+дисплей плюс выходит интересней чем комфртлайн.Но после заказа перелез с форума мондео на джетту узнал,что сиденья другие, заднего подлокотника нет(что в принципе не так критично), и вот почему-то переживал за отделку дверей.А менять заказ когда твоя машина уже произвелась н ехотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) 46 тыс через в салон за каско заплатил Стаж какой? И страховая? Изменено 17 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я себе взял белтроникс рх 65. Стоит 14500р............как поставил еще не разу не штрафовали, я на своей щас накатал 7200км. в основном на дальняки ездил. Ехал в Кисловодск, так с Тагани до места 50 радаров насчитал............так что брать анти нужно......... Может разочарую вас, чуть больше 4000 км пробега, 3 месяца практически ежедневной эксплуатации авто, по городу до 100 езжу, на кучу радаров попадал выше 80, в области под 160 на радар проехал, трасса M4 - магистраль, где 110 максимально допустимый режим... жадал письма, ничего пока нет. первый штраф в пршлом году в течении 2 недель пришел, превысил допустимые 60. зафиксировал радар 82 км/ч. говорят что не успевают все обработать, а там х.з что и как у них... как только начнут валить за превышение, придется отвыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах