Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @suseway, 6 лет, Согласие. @Define, ну видишь, тебе везет, а мне с начала ноября уже два пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Желтела раньше, старые модели, была пленка на машине американке ауди алроуд 2003 или 2004 года, все было нормально, сейчас все изменилось еще лучше, она даже выгорает так же как и твой кузов не обтянутый пленкой. А ну тогда нормальна а то как-то видел камри серебристую и думаю где они такого колеровщика нашли,а подойдя ближе уведел,что это бампер и пол капота затянуты пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 вот это и останавливает меня тюнинговать трендлайн. за доделки при продаже б.у. никто доплачивать за тренд не будет. дождусь GLI(надежда умирает последней), ну или на крайняк 7 поколение в хае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Может разочарую вас, чуть больше 4000 км пробега, 3 месяца практически ежедневной эксплуатации авто, по городу до 100 езжу, на кучу радаров попадал выше 80, в области под 160 на радар проехал, трасса M4 - магистраль, где 110 максимально допустимый режим... жадал письма, ничего пока нет. первый штраф в пршлом году в течении 2 недель пришел, превысил допустимые 60. зафиксировал радар 82 км/ч. говорят что не успевают все обработать, а там х.з что и как у них... как только начнут валить за превышение, придется отвыкать) Моя любимая трасса, рекорды скорости там ставлю)) У самого только от туда штрафы приходят, все навески ты скорее всего знаешь, и не жестишь, в городе половина камер не работает, либо они не успевают обработать все штрафы, и многие не отсылают! На М4 стали ставить триноги, а их даже не видно! Так что аккуратней! И еще в последнее время депсы появляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я когда заказывал то посчитал что тренд+комфорт+техник+медиа1+дисплей плюс выходит интересней чем комфртлайн.Но после заказа перелез с форума мондео на джетту узнал,что сиденья другие, заднего подлокотника нет(что в принципе не так критично), и вот почему-то переживал за отделку дверей.А менять заказ когда твоя машина уже произвелась н ехотелось. Ну яб тоже не стал заказ менять, хотел я именно шоколадку, а предложить комфорт с темже что мне надо мне не смогли, купили тренд. Да и хоть разница 50 к , то всеровно многовато, т. К. Изночально планировали купить на двиг 1.6. И в целом разница получилось бы в 100 к, что не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 вот это и останавливает меня тюнинговать трендлайн. за доделки при продаже б.у. никто доплачивать за тренд не будет. дождусь GLI(надежда умирает последней), ну или на крайняк 7 поколение в хае. Хочешь GLI, позвони в http://www.lucky-car.ru/ ребята нормальные, без кидалово, мне пассат из пендостана нравиться, он другой абсолютно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня тоже самое было и не раз. Расскажу один случай, ехал с дачи впереди авария, иж 2126 который оцинкованный, хетчбек, может и ошибся в цифрах, не суть, столкнулась с 99 ваз, за рулем иж был дед, бабку вез с дачи, не знаю живы они или нет, но когда по всей дороги были разбросаны соления варения, и этот вид машины, меня честно трясти стало! Сам люблю погонять, но никогда не резал людей, просто так! Только что бы научить что так нельзя, и оттормаживал в пол, но делал так что бы небыло аварии! Учить никого не нужно, подрезал ну и хрен с ним пусть себе едет, кто-нибудь другой научит... нафига проблемы себе создавать?? Люди разные за рулем, кто то поймет, а кто то "быка" включит, потом оба где-нибудь за пределами трассы будете валяться.. Это не потому что он плохой, много факторов, усталость в семье не лады.. Нужны вам его проблемы? Уверен и своих полно.... Моя любимая трасса, рекорды скорости там ставлю)) У самого только от туда штрафы приходят, все навески ты скорее всего знаешь, и не жестишь, в городе половина камер не работает, либо они не успевают обработать все штрафы, и многие не отсылают! На М4 стали ставить триноги, а их даже не видно! Так что аккуратней! И еще в последнее время депсы появляются) Это врено. При условии хорошей погоды и чистой трассы, не возможно не погонять..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Учить никого не нужно, подрезал ну и хрен с ним пусть себе едет, кто-нибудь другой научит... нафига проблемы себе создавать?? Люди разные за рулем, кто то поймет, а кто то "быка" включит, потом оба где-нибудь за пределами трассы будете валяться.. Это не потому что он плохой, много факторов, усталость в семье не лады.. Нужны вам его проблемы? Уверен и своих полно.... И ваша правда здесь есть, не спорю.)) Учить получается, по крайней мере уходят с полосы (левой), с другой ни трогаю ни кого, они едут так как хотят там, правила не запрещают пока что.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну яб тоже не стал заказ менять, хотел я именно шоколадку, а предложить комфорт с темже что мне надо мне не смогли, купили тренд. Да и хоть разница 50 к , то всеровно многовато, т. К. Изночально планировали купить на двиг 1.6. И в целом разница получилось бы в 100 к, что не мало. вот вот я так-же только хотел синюю,а предложи серебристую и разница в цене 79000.Да и надоел серебристый до этого три машины такого цвета били.И сейчас мондео продался как-то быстро жена затыркала что нужна машина, нашел выгодно ваз 2110 и тоже серебристая блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Учить никого не нужно, подрезал ну и хрен с ним пусть себе едет, кто-нибудь другой научит... нафига проблемы себе создавать?? Люди разные за рулем, кто то поймет, а кто то "быка" включит, потом оба где-нибудь за пределами трассы будете валяться.. Это не потому что он плохой, много факторов, усталость в семье не лады.. Нужны вам его проблемы? Уверен и своих полно.... Это врено. При условии хорошей погоды и чистой трассы, не возможно не погонять..) Понимаете.))) Сейчас наверно опять закидают тухлыми помидорами, как с ковриками, из серии опасность создаете! (мне это напоминает старых бабок возле подъезда, вот молодежь какая плохая пошла, не то что мы Мань в свои годы).))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах