IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Можно конечно, но если ща есть деньги и тебе это важно, возьми комфорт. Я когда покупал, считал еще по старым ценам, машина стоила на 50 к больше, около того. А за эти 50 к получаешь: переднюю хром решетку, туманки, хром отделка в салоне, тряпка двери, парктроники, мультируль, подлокотник сзади, другии сидкшки. Впринцепи неплохо за 50 - 60 к. Потом это очень дорого будет стоить. + сигнал двухтональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Хочешь GLI, позвони в http://www.lucky-car.ru/ ребята нормальные, без кидалово, мне пассат из пендостана нравиться, он другой абсолютно.))) Хочу, но явно не в этом и не в след. году. Раз новую купил, теперь уже хотябы 2-3 года нужно откатать, а там по ситуации) будут лишние деньги возьму) Сказать честно на поло был настроен, посмотрел сколько он стоит в хае(джетта трендлайн), решал взять ее. а там очень много машин пересмотрел в Ц-сегменте. Чуть на опель не повелся.. хорошо что не купил. И хорошо что от заказа 1.6. отказался. взял через 2 недели то что в наличии было, искал TSI на ручке 122, вобщем всем доволен, ничего по сути больше и не нужно. от вождения только положительные эмоции. Сегодня лексус G37 спровоцировал своей динамикой)) он ехал тошнил, увидел мою езду, начал играть))) до лексуса с 3 литровым мотором джетте далеко, тот начал в шашки играть, но на светофоре я его настигал, и вот так пока до дома не доехал)) пришел к выводу, как не "топи" в городе, сильно дальше не будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 И ваша правда здесь есть, не спорю.)) Учить получается, по крайней мере уходят с полосы (левой), с другой ни трогаю ни кого, они едут так как хотят там, правила не запрещают пока что.)) И в левой ничего не запрещает! Темболее если скорость 60 и знак 60. Человек едит ничего не нарушая. Видел на ютубе забавное видео, отважный мужик не пропусказ машину с мигалко на мкаде, не уходя с левой полосы. И это его полное право. Поорал непного, обошел его справа и уехал, зато кто слева повеселился с камерой, а тот с мигалкой уехал нервный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Хочу, но явно не в этом и не в след. году. Раз новую купил, теперь уже хотябы 2-3 года нужно откатать, а там по ситуации) будут лишние деньги возьму) Сказать честно на поло был настроен, посмотрел сколько он стоит в хае(джетта трендлайн), решал взять ее. а там очень много машин пересмотрел в Ц-сегменте. Чуть на опель не повелся.. хорошо что не купил. И хорошо что от заказа 1.6. отказался. взял через 2 недели то что в наличии было, искал TSI на ручке 122, вобщем всем доволен, ничего по сути больше и не нужно. от вождения только положительные эмоции. Сегодня лексус G37 спровоцировал своей динамикой)) он ехал тошнил, увидел мою езду, начал играть))) до лексуса с 3 литровым мотором джетте далеко, тот начал в шашки играть, но на светофоре я его настигал, и вот так пока до дома не доехал)) пришел к выводу, как не "топи" в городе, сильно дальше не будешь)) Согласен с вами полностью, и в плане выбора тоже. А по поводу водителя лексуса, сам не раз наблюдал людей на машинах с хорошим двигателем, но я умудрялся их обставлять, они мне показывали супер, а мне смешно было.))) Вопрос к вам, а почему ручка, вы же в городе живете, просто вспоминаю, первую свою машину, попадал в такие пробки что нога правая дергаться начинала, и думал, как бы впереди идущую машину не влупить.))) И в левой ничего не запрещает! Темболее если скорость 60 и знак 60. Человек едит ничего не нарушая. Видел на ютубе забавное видео, отважный мужик не пропусказ машину с мигалко на мкаде, не уходя с левой полосы. И это его полное право. Поорал непного, обошел его справа и уехал, зато кто слева повеселился с камерой, а тот с мигалкой уехал нервный))) Ну не хочу я с вами спорить, ваше право думать что я не прав, вот только стаж у вас 5 лет, а у меня в разы больше, и права профессиональные, и не разу в аварии не попадал, тьфу, тьфу,тьфу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Согласен с вами полностью, и в плане выбора тоже. А по поводу водителя лексуса, сам не раз наблюдал людей на машинах с хорошим двигателем, но я умудрялся их обставлять, они мне показывали супер, а мне смешно было.))) Вопрос к вам, а почему ручка, вы же в городе живете, просто вспоминаю, первую свою машину, попадал в такие пробки что нога правая дергаться начинала, и думал, как бы впереди идущую машину не влупить.))) Ну не хочу я с вами спорить, ваше право думать что я не прав, вот только стаж у вас 5 лет, а у меня в разы больше, и права профессиональные, и не разу в аварии не попадал, тьфу, тьфу,тьфу.))) Если есть стаж, не значит что он умный. Отдатим этот спор на суд других. Говорим же про город, не трассу. Человек имеет право ехать в левом ряду! Может ему на след перекрестке налево уходить!! Вы не имеете его права сгонять! А как раз таки справа обогнать можети, а как вы пишети, вы считаети что вас вынуждают нарушить правило. Если вы справа опередили. Это на магистрали крайняя левая только для обгона, обогнал, ушел вправо. И справа обгонять нельзя, а вы путаети с городом. Так что советую повторить правила. Ездить 15 лет например, это не знать правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну не хочу я с вами спорить, ваше право думать что я не прав, вот только стаж у вас 5 лет, а у меня в разы больше, и права профессиональные, и не разу в аварии не попадал, тьфу, тьфу,тьфу.))) Разница в том, что с кем Вы спорите он не из Москвы (по крайней мере в профиле стоит), а в Москве и регионах манера вождения иногда координально отличается. Согласен, сам стараюсь не лезть в левый ряд, но чень сильно раздражает когда в левом тащится со скоростью улитки, а ещё раздражают грузовики дальше крайней правой, из-за них часто приходится играть в шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Сегодня лексус G37 спровоцировал своей динамикой)) он ехал тошнил, увидел мою езду, начал играть))) до лексуса с 3 литровым мотором джетте далеко, тот начал в шашки играть, но на светофоре я его настигал, и вот так пока до дома не доехал)) может все таки инфинити,а не лексус? адский аппарат, 3.7, 330 л.с. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Если есть стаж, не значит что он умный. Отдатим этот спор на суд других. Говорим же про город, не трассу. Человек имеет право ехать в левом ряду! Может ему на след перекрестке налево уходить!! Вы не имеете его права сгонять! А как раз таки справа обогнать можети, а как вы пишети, вы считаети что вас вынуждают нарушить правило. Если вы справа опередили. Это на магистрали крайняя левая только для обгона, обогнал, ушел вправо. И справа обгонять нельзя, а вы путаети с городом. Так что советую повторить правила. Ездить 15 лет например, это не знать правила! 9.4........ Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота..... Так что у обоих сторон правда Изменено 17 ноября 2012 пользователем vano_2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Если есть стаж, не значит что он умный. Отдатим этот спор на суд других. Говорим же про город, не трассу. Человек имеет право ехать в левом ряду! Может ему на след перекрестке налево уходить!! Вы не имеете его права сгонять! А как раз таки справа обогнать можети, а как вы пишети, вы считаети что вас вынуждают нарушить правило. Если вы справа опередили. Это на магистрали крайняя левая только для обгона, обогнал, ушел вправо. И справа обгонять нельзя, а вы путаети с городом. Так что советую повторить правила. Ездить 15 лет например, это не знать правила! Справа обгонять нельзя нигде.)) Я в городе никого не трогаю, только по шоссе, просто ситуация такая, что многие элементарных правил не знают.) И как мне быть?)) Тошнить с этими водятлами, а потом слухи на даче идут, "Мань твои то приехали? да нет еще, а выехали когда, да в 8-00, а на дворе 23-00, и они только подъезжают.))) Спрашивают у других за сколько доехал, в ответ 2 часа, в умах ну значит летел козлина.))) А ехать 70км.!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Так ведь реально опасность создаете! После вашего "учения" с подрезаниями, откуда вы знаете как поведет себя человек за рулем?? Один оттормозится на встречку со всеми вытекающими, второй поржет от души, от вашего обучения, третий оттормозит тебя самого так что желание дальнейшего обучения пропадет на долго. Мне это совсем другое напоминает. Когда все кричат о росте количества ДТП, при этом активно кладут на знаки и ограничение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах