Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен с вами полностью, и в плане выбора тоже. А по поводу водителя лексуса, сам не раз наблюдал людей на машинах с хорошим двигателем, но я умудрялся их обставлять, они мне показывали супер, а мне смешно было.))) Вопрос к вам, а почему ручка, вы же в городе живете, просто вспоминаю, первую свою машину, попадал в такие пробки что нога правая дергаться начинала, и думал, как бы впереди идущую машину не влупить.)))

На автомате ездил, и на DSG, все нравится, но не успел привыкнуть, т.к. своей на автомате не было.

Ручка не напрягает, особенно на джетте.

по трессе от 60 до 205 можно ехать на 6 передаче не переключаясь, в городе до работы 8 км, пробки задеваю по минимуму т.к. большинство объездов... 2 маршрута прорубил с объездами по дворам.

обычно в час пик 1-2 км в пробке, движение не быстрое, 5-10 км в час 500-1000 м, не сильно напрягает. по делам или в область выезжаю рано утром, либо когда пробки не большие.

попадал нв 3-4 часа пробки, мкад-каширка, не в ту сторону свернул)) вот тогда нога чуть не отвалилась)) под конец думал кого-нибудь задену, устал, начал нарушать по жестки)

а так, яндекс.навигатор с пробками - рулит) объезды пробок сохраняют нервы и время. только без инета его ставить не стоит.. корявый, объезды тупые. но и плюсы есть, бесплатный и обновляется.

следующий мой VW будет на автомате. про DSG много уже говорили, если накроется то коробка стоит 300 т.рублей. гарантия 2 года.

вот тут и вопрос, брать дорогой vw с автоматом на 2 года ? в клубе пассата вообще пишут что сцепление(DSG) каждые 10 тыс км меняют.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Разница в том, что с кем Вы спорите он не из Москвы (по крайней мере в профиле стоит), а в Москве и регионах манера вождения иногда координально отличается. Согласен, сам стараюсь не лезть в левый ряд, но чень сильно раздражает когда в левом тащится со скоростью улитки, а ещё раздражают грузовики дальше крайней правой, из-за них часто приходится играть в шашки

Спасибо за поддержку, сразу видно, когда человек ездит, и видит что твориться на дорогах.)

Поделиться сообщением

может все таки инфинити,а не лексус? :) адский аппарат, 3.7, 330 л.с.

точно! инфинити. :) болел им одно время, да и сейчас бы не отказался...))

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

про DSG много уже говорили, если накроется то коробка стоит 300 т.рублей. гарантия 2 года. вот тут и вопрос, брать дорогой vw с автоматом на 2 года ? в клубе пассата вообще пишут что сцепление(DSG) каждые 10 тыс км меняют.

гарантия 5 лет

Поделиться сообщением

Справа обгонять нельзя нигде.))

Тут больше даже спореть с вами не о чем. Все согласятся что вы не правы. В городе это опережение ща называется, опережать справа можно.

Пример. Едите на мкаде по средней полосе, спереди грузовик, перестраиваетись вправо и едите не обгон, вы ничего не нарушаети, если вы не согласны, то подгоняйте свои знания к своему стажу вождения)))

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, сразу видно, когда человек ездит, и видит что твориться на дорогах.)

Просто сам с региона, а последние года живу в Москве, тут совершенно другая манера езды, и как бы мне не хотелось ездить по правилам, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Приходится ездить много, по 250 км в среднем за день и многое видно.

Очень плохо:

- дети гор и азии

- фуры (очень много, особенно утром)

- мадамы, у которых функция "сел в машину, взяла в руки телефон" не отключаемая (Купите гарнитуру, мне по роду работы приходится регулярно звонить, и дабы не создавать аварийных ситуаций купил гарнитуру, 900 р и вопрос решен)

- блатные и гонщики, считающие людей на дешевых авто "не людьми"

Поделиться сообщением

Так ведь реально опасность создаете! После вашего "учения" с подрезаниями, откуда вы знаете как поведет себя человек за рулем?? Один оттормозится на встречку со всеми вытекающими, второй поржет от души, от вашего обучения, третий оттормозит тебя самого так что желание дальнейшего обучения пропадет на долго.

Мне это совсем другое напоминает. Когда все кричат о росте количества ДТП, при этом активно кладут на знаки и ограничение скорости.

Я понимаю ваше мнение, но о количестве ДТП, я вам расскажу, причина большинства крупных ДТП с мясом, это неисправный, старый автомобиль, у которого нет систем курсовой устойчивости и прочее, многие аварии идут из-за того, что машина идет в занос! Резина, опыт водителя, плохое дорожное полотно, и не путайте кислое с пресным, я про учения мной, я же писал, что смотрю, что бы не покалечить этого человека, скажу больше знаю людей которые учат так, что те люди бьются!

Поделиться сообщением

Jetta6, учите русский язык, количество грамматических ошибок поражает

Поделиться сообщением

Так ведь реально опасность создаете! После вашего "учения" с подрезаниями, откуда вы знаете как поведет себя человек за рулем?? Один оттормозится на встречку со всеми вытекающими, второй поржет от души, от вашего обучения, третий оттормозит тебя самого так что желание дальнейшего обучения пропадет на долго.

Мне это совсем другое напоминает. Когда все кричат о росте количества ДТП, при этом активно кладут на знаки и ограничение скорости.

Да да да , отлично сказано!!

Поделиться сообщением

DSG джетта? т.е. на авто 2, на коробку 5 ? не знал... как я такое мог пропустить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас