Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вообще на дороге меньше нервов и больше уважения друг к другу нужно, и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

На автомате ездил, и на DSG, все нравится, но не успел привыкнуть, т.к. своей на автомате не было.

Ручка не напрягает, особенно на джетте.

по трессе от 60 до 205 можно ехать на 6 передаче не переключаясь, в городе до работы 8 км, пробки задеваю по минимуму т.к. большинство объездов... 2 маршрута прорубил с объездами по дворам.

обычно в час пик 1-2 км в пробке, движение не быстрое, 5-10 км в час 500-1000 м, не сильно напрягает. по делам или в область выезжаю рано утром, либо когда пробки не большие.

попадал нв 3-4 часа пробки, мкад-каширка, не в ту сторону свернул)) вот тогда нога чуть не отвалилась)) под конец думал кого-нибудь задену, устал, начал нарушать по жестки)

а так, яндекс.навигатор с пробками - рулит) объезды пробок сохраняют нервы и время. только без инета его ставить не стоит.. корявый, объезды тупые. но и плюсы есть, бесплатный и обновляется.

следующий мой VW будет на автомате. про DSG много уже говорили, если накроется то коробка стоит 300 т.рублей. гарантия 2 года.

вот тут и вопрос, брать дорогой vw с автоматом на 2 года ? в клубе пассата вообще пишут что сцепление(DSG) каждые 10 тыс км меняют.

На механике фольца тоже гонял, по сравнению с другими, это автомат.))) Про коробку ДСГ, скажу так, ремонт 40к, максимум, это я говорю, потому что знаю, ремонтировался гольф, и аудюха Q5.))) Ну не у официалов, им проще тебе машину поменять, чем поработать над коробкой.)))

Просто сам с региона, а последние года живу в Москве, тут совершенно другая манера езды, и как бы мне не хотелось ездить по правилам, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Приходится ездить много, по 250 км в среднем за день и многое видно.

Очень плохо:

- дети гор и азии

- фуры (очень много, особенно утром)

- мадамы, у которых функция "сел в машину, взяла в руки телефон" не отключаемая (Купите гарнитуру, мне по роду работы приходится регулярно звонить, и дабы не создавать аварийных ситуаций купил гарнитуру, 900 р и вопрос решен)

- блатные и гонщики, считающие людей на дешевых авто "не людьми"

Даже добавить нечего, все так и есть, к сожалению.)

Поделиться сообщением

Jetta6, учите русский язык, количество грамматических ошибок поражает

Дай мне в руки ручку а не айпад, все будет норм. Я не собираюсь выводить торопливое сообщение под граматику, палец быстро тыкает на буквы которые проговариваются мыслено.

Короч, просто поверь наслово) работаю я там, где заполняется немало документов, и ошибки недопустимы!

А вообще на дороге меньше нервов и больше уважения друг к другу нужно, и все будет хорошо!

А какое может быть уважение от того человека? Если я еду в городе 60 в левом ряду, потомучто мне скоро надо повернуть налево, мне сзади пристраивается _kvm_ потомучто ему надо ехать 80 под знаком 60 и при этом называет меня идиотом, а девченок курицами?

Так что мягко намекаю)) кое кому ваш совет пригодится)))

Изменено пользователем Jetta6

Поделиться сообщением

Дай мне в руки ручку а не айпад, все будет норм. Я не собираюсь выводить торопливое сообщение под граматику, палец быстро тыкает на буквы которые проговариваются мыслено.

Короч, просто поверь наслово) работаю я там, где заполняется немало документов, и ошибки недопустимы!

Давайте останемся каждый при своем мнении, у каждого человека своя правда, есть еще и другие темы. Был не прав что написал про стиль вождения других, не ожидал, что столько людей найдется кто правила знает.)) Давайте обсудим эксплуатацию машины, что можно поменять или докупить.)

Поделиться сообщением

А какое может быть уважение от того человека? Если я еду в городе 60 в левом ряду, потомучто мне скоро надо повернуть налево, мне сзади пристраивается _kvm_ и при этом называет меня идиотом, а девченок курицами?

Так что мягко намекаю)) кое кому ваш совет пригодится)))

Мой совет может пригодиться всем, а не только кое-кому. Обычно я читаю дорожную ситуацию, прекрасно видно когда человек собирается поворачивать, а когда просто тупо еле катится в левом ряду.

Поделиться сообщением

скажу больше знаю людей которые учат так, что те люди бьются!

а как потом жить с чувством что ты возможно кого-то убил? уверен они мучаются))

Поделиться сообщением

Давайте останемся каждый при своем мнении, у каждого человека своя правда, есть еще и другие темы. Был не прав что написал про стиль вождения других, не ожидал, что столько людей найдется кто правила знает.)) Давайте обсудим эксплуатацию машины, что можно поменять или докупить.)

Да дело не в мнение, ты сути не понял, там выше ты назвал людей курицами и идиотами тех, кто не нарушает правила, вот прикол. Бывают всякии ситуации, но имено в той которую ты описал, ты не прав.

Поделиться сообщением

Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ??

• Like 1

Поделиться сообщением

а как потом жить с чувством что ты возможно кого-то убил? уверен они мучаются))

Не поверишь, нет.))) У них своя правда, что они нас от дураков ограждают.))) Видел так сказать со стороны, в среднем ряду.))) Ситуацию, купил мужик ситроен новый из Д класса, стоит на перекрестке первый, с заде аудюха, загорается зеленый, он тупит, ауди выезжает и спецом трет ему бампер и крыло!!! Я сам рот открыл.)))

Поделиться сообщением

Мой совет может пригодиться всем, а не только кое-кому. Обычно я читаю дорожную ситуацию, прекрасно видно когда человек собирается поворачивать, а когда просто тупо еле катится в левом ряду.

Блин, опять еле катитится, говорилось об одинаковой скорости. Типо если все ряды едут 60 и ты в левом едишь не быстрее, то сместись вправо. И при этом еще акцент ставился - меня вынуждают нарушить и обогнать справа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас