Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@35RU, @35RU,

Не легче было из наличия выбрать? С 1,6 вроде нет проблем.

Уж очень хочется красненькую :))) с их наличием туговато :(

Поделиться сообщением

в курилке как на базаре сегодня :)

Поделиться сообщением

Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ??

А чего ты поперся обгонять фуру со скоростью больше на 20 км в час, что бы потом ехать так же? И в зеркало заднего вида смотреть надо, что бы не создавать аварийных ситуаций.)))

Поделиться сообщением

Мой знакомй

Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ??

Знакомый доездился, прижимался к заду впереди идещего автомобиля и едит не мигая и не подавая сигналов. Тот как увидит что под задом машина - сразу право)) 2-3 года так проездил. Кого-то так напугал, а тот дал по тормозам, и улетели оба с трассы.

машина восстановлению не подлежит, благо все обошлось...

Я к тому, что нельзя всех людей оценивать как "водитель". Большой стаж вождения расслабляет. Под чувством уверенности можно сделать роковую ошибку.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

@35RU, @35RU,

Уж очень хочется красненькую :))) с их наличием туговато :(

В Москве была красная в салоне летом, то ли тренд то ли комфорт. Симпатичная, но мне показалось, что не металлик.)

Поделиться сообщением

Не поверишь, нет.))) У них своя правда, что они нас от дураков ограждают.))) Видел так сказать со стороны, в среднем ряду.))) Ситуацию, купил мужик ситроен новый из Д класса, стоит на перекрестке первый, с заде аудюха, загорается зеленый, он тупит, ауди выезжает и спецом трет ему бампер и крыло!!! Я сам рот открыл.)))

Даааа, вот это проучил! Четко! Всегда терь так буду делать, ауди об Д класс тереть! Лучше не придумать! : D

Что вот он доказал?

Точнее показал , что с нервами у него не лады.

Поделиться сообщением

Мой знакомй

Знакомый доездился, прижимался к заду впереди идещего автомобиля и едит не мигая и не подавая сигналов. Тот как увидит что под задом машина - сразу право)) 2-3 года, кто-то напугался - дал по тормозам, улете оба с трассы. машина без восстановления, благо все обошлось.

Я к тому, что нельзя всех людей оценивать как "водитель". Большой стаж вождения расслабляет. Под чувством уверенности можно сделать роковую ошибку.

Согласен, правильно, я и смотрю постоянно по всем 3-м зеркалам, и вижу от кого и чего ожидать.)) Пишу же, что все делаю в меру, я понимаю что кто то может и по стопорям вдарить, были и такие.))

Поделиться сообщением

Не поверишь, нет.))) У них своя правда, что они нас от дураков ограждают.))) Видел так сказать со стороны, в среднем ряду.))) Ситуацию, купил мужик ситроен новый из Д класса, стоит на перекрестке первый, с заде аудюха, загорается зеленый, он тупит, ауди выезжает и спецом трет ему бампер и крыло!!! Я сам рот открыл.)))

Мажоры развлекаются...)))

Поделиться сообщением

Итак господа - вставлю свои пять копеек :) Машине меньше недели, а пробег уже больше 2500 км. DSG очень радует своими незаметными переключениями - старается быстро переходить на 7 передачу - в итоге езда получается экономной, но не в ущерб динамике. При обгоне на заснеженной трассе несколько раз срабатывала esp :) успевал заметить только лампочку :) машину не ведет :) При ускорении даже со 120 км/ч вжимает в кресло :) часто на таком форсаже обгонял "паравозики" фур (на старой машине такого себе бы не позволил). Усилие на тормозах пока приходится дозировать - чуть сильнее нажал - машина становится "колом" :) Впечатления за неделю пользования позитивные. Единственное что обнаружил такой косяк - бардачек не закрывается штатным ключем :D заметил при перевозке документов :) похоже мексиканцы не тот замок поставили :) У кого тоже не закрывается - сообщайте - поменяемся :D

Поделиться сообщением

Даааа, вот это проучил! Четко! Всегда терь так буду делать, ауди об Д класс тереть! Лучше не придумать! : D

Что вот он доказал?

Точнее показал , что с нервами у него не лады.

Чего ты злишься, я тебе рассказал ситуацию, а ты опять начинаешь заводиться.))) А по нескольким постам, что ты меня судишь, не надо так делать, сам по молодости так делал, а потом понимал, что человек хороший, а я ему надерзил.) И то что было вчера этот человек заслужил это, поверь, не хотел я дерзить заставили.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас