RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @35RU, @35RU, Не легче было из наличия выбрать? С 1,6 вроде нет проблем. Уж очень хочется красненькую )) с их наличием туговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 в курилке как на базаре сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ?? А чего ты поперся обгонять фуру со скоростью больше на 20 км в час, что бы потом ехать так же? И в зеркало заднего вида смотреть надо, что бы не создавать аварийных ситуаций.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Мой знакомй Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ?? Знакомый доездился, прижимался к заду впереди идещего автомобиля и едит не мигая и не подавая сигналов. Тот как увидит что под задом машина - сразу право)) 2-3 года так проездил. Кого-то так напугал, а тот дал по тормозам, и улетели оба с трассы. машина восстановлению не подлежит, благо все обошлось... Я к тому, что нельзя всех людей оценивать как "водитель". Большой стаж вождения расслабляет. Под чувством уверенности можно сделать роковую ошибку. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @35RU, @35RU, Уж очень хочется красненькую )) с их наличием туговато В Москве была красная в салоне летом, то ли тренд то ли комфорт. Симпатичная, но мне показалось, что не металлик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не поверишь, нет.))) У них своя правда, что они нас от дураков ограждают.))) Видел так сказать со стороны, в среднем ряду.))) Ситуацию, купил мужик ситроен новый из Д класса, стоит на перекрестке первый, с заде аудюха, загорается зеленый, он тупит, ауди выезжает и спецом трет ему бампер и крыло!!! Я сам рот открыл.))) Даааа, вот это проучил! Четко! Всегда терь так буду делать, ауди об Д класс тереть! Лучше не придумать! : D Что вот он доказал? Точнее показал , что с нервами у него не лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Мой знакомй Знакомый доездился, прижимался к заду впереди идещего автомобиля и едит не мигая и не подавая сигналов. Тот как увидит что под задом машина - сразу право)) 2-3 года, кто-то напугался - дал по тормозам, улете оба с трассы. машина без восстановления, благо все обошлось. Я к тому, что нельзя всех людей оценивать как "водитель". Большой стаж вождения расслабляет. Под чувством уверенности можно сделать роковую ошибку. Согласен, правильно, я и смотрю постоянно по всем 3-м зеркалам, и вижу от кого и чего ожидать.)) Пишу же, что все делаю в меру, я понимаю что кто то может и по стопорям вдарить, были и такие.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Не поверишь, нет.))) У них своя правда, что они нас от дураков ограждают.))) Видел так сказать со стороны, в среднем ряду.))) Ситуацию, купил мужик ситроен новый из Д класса, стоит на перекрестке первый, с заде аудюха, загорается зеленый, он тупит, ауди выезжает и спецом трет ему бампер и крыло!!! Я сам рот открыл.))) Мажоры развлекаются...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Итак господа - вставлю свои пять копеек Машине меньше недели, а пробег уже больше 2500 км. DSG очень радует своими незаметными переключениями - старается быстро переходить на 7 передачу - в итоге езда получается экономной, но не в ущерб динамике. При обгоне на заснеженной трассе несколько раз срабатывала esp успевал заметить только лампочку машину не ведет При ускорении даже со 120 км/ч вжимает в кресло часто на таком форсаже обгонял "паравозики" фур (на старой машине такого себе бы не позволил). Усилие на тормозах пока приходится дозировать - чуть сильнее нажал - машина становится "колом" Впечатления за неделю пользования позитивные. Единственное что обнаружил такой косяк - бардачек не закрывается штатным ключем заметил при перевозке документов похоже мексиканцы не тот замок поставили У кого тоже не закрывается - сообщайте - поменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Даааа, вот это проучил! Четко! Всегда терь так буду делать, ауди об Д класс тереть! Лучше не придумать! : D Что вот он доказал? Точнее показал , что с нервами у него не лады. Чего ты злишься, я тебе рассказал ситуацию, а ты опять начинаешь заводиться.))) А по нескольким постам, что ты меня судишь, не надо так делать, сам по молодости так делал, а потом понимал, что человек хороший, а я ему надерзил.) И то что было вчера этот человек заслужил это, поверь, не хотел я дерзить заставили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах