Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Москве была красная в салоне летом, то ли тренд то ли комфорт. Симпатичная, но мне показалось, что не металлик.)

красного металлика нет

белый, красный, черный . остальная палитра все металлик) + черный перламутр

Чёто не по теме все пишут)) тут все обсуждают вообще то джетту!

да простят нас ждуны)))))))))))))

Поделиться сообщением

Итак господа - вставлю свои пять копеек :) Машине меньше недели, а пробег уже больше 2500 км. DSG очень радует своими незаметными переключениями - старается быстро переходить на 7 передачу - в итоге езда получается экономной, но не в ущерб динамике. При обгоне на заснеженной трассе несколько раз срабатывала esp :) успевал заметить только лампочку :) машину не ведет :) При ускорении даже со 120 км/ч вжимает в кресло :) часто на таком форсаже обгонял "паравозики" фур (на старой машине такого себе бы не позволил). Усилие на тормозах пока приходится дозировать - чуть сильнее нажал - машина становится "колом" :) Впечатления за неделю пользования позитивные. Единственное что обнаружил такой косяк - бардачек не закрывается штатным ключем :D заметил при перевозке документов :) похоже мексиканцы не тот замок поставили :) У кого тоже не закрывается - сообщайте - поменяемся :D

Где же вы так ездили, 2500км за неделю!))) По всем бабушкам и родственникам, со всей России?)))

Поделиться сообщением

Итак господа - вставлю свои пять копеек :) Машине меньше недели, а пробег уже больше 2500 км. DSG очень радует своими незаметными переключениями - старается быстро переходить на 7 передачу - в итоге езда получается экономной, но не в ущерб динамике. При обгоне на заснеженной трассе несколько раз срабатывала esp :) успевал заметить только лампочку :) машину не ведет :) При ускорении даже со 120 км/ч вжимает в кресло :) часто на таком форсаже обгонял "паравозики" фур (на старой машине такого себе бы не позволил). Усилие на тормозах пока приходится дозировать - чуть сильнее нажал - машина становится "колом" :) Впечатления за неделю пользования позитивные. Единственное что обнаружил такой косяк - бардачек не закрывается штатным ключем :D заметил при перевозке документов :) похоже мексиканцы не тот замок поставили :) У кого тоже не закрывается - сообщайте - поменяемся :D

Интересно девки пляшут!!! Постой у меня произведена 18.09.12 дилер говорт мол до сих пор стоит в Германии и ждет команды на отправку к нам предположительно до 4 декабря, и будет у дилера только в середине декабря скорее всего

У тебя какой дилер если не секрет и когда заказывал? Комплектация?

Поделиться сообщением

Где же вы так ездили, 2500км за неделю!))) По всем бабушкам и родственникам, со всей России?)))

да нет - так сказать совместил дела и обкатку :)

Поделиться сообщением

Интересно девки пляшут!!! Постой у меня произведена 18.09.12 дилер говорт мол до сих пор стоит в Германии и ждет команды на отправку к нам предположительно до 4 декабря, и будет у дилера только в середине декабря скорее всего

Какой салон у вас? Пытался я вчера вас успокоить, а вы все ни как.)))

Поделиться сообщением

А чего ты поперся обгонять фуру со скоростью больше на 20 км в час, что бы потом ехать так же? И в зеркало заднего вида смотреть надо, что бы не создавать аварийных ситуаций.)))

Ну конечно же, я должен ехать и озираться, чтоб вдруг выскочившему "профессионалу" дорогу уступить, потом авариечкой поморгать, а при случае - остановиться и принести искренние извинения за то, что я аалень такой обгонял с разницей в 20км. Профессионал же торопится...))))

Знаешь, жизнь торопливых не любит. У меня достаточно стажа и опыта, чтобы адекватно оценивать ситуацию. На трассе, таких гонсчегоф и подобных часто с обочины выковыривают, из-за того что профессионал ожидал от оппонента такого же профессионализма, а в итоге новичок не понял глубокого профессионального посыла...

Поделиться сообщением

Какой салон у вас? Пытался я вчера вас успокоить, а вы все ни как.)))

Ответ в личку

Поделиться сообщением

Ну конечно же, я должен ехать и озираться, чтоб вдруг выскочившему "профессионалу" дорогу уступить, потом авариечкой поморгать, а при случае - остановиться и принести искренние извинения за то, что я аалень такой обгонял с разницей в 20км. Профессионал же торопится...))))

Знаешь, жизнь торопливых не любит. У меня достаточно стажа и опыта, чтобы адекватно оценивать ситуацию. На трассе, таких гонсчегоф и подобных часто с обочины выковыривают, из-за того что профессионал ожидал от оппонента такого же профессионализма, а в итоге новичок не понял глубокого профессионального посыла...

Ясно все с вами.))) Не хочу больше вести диалог, если хотите пишите в личку, флуда здесь уже полно. Давайте лучше о насущном, о машинах и как их модернизировать и обезопасить себя.)

Поделиться сообщением

Чего ты злишься, я тебе рассказал ситуацию, а ты опять начинаешь заводиться.))) А по нескольким постам, что ты меня судишь, не надо так делать, сам по молодости так делал, а потом понимал, что человек хороший, а я ему надерзил.) И то что было вчера этот человек заслужил это, поверь, не хотел я дерзить заставили.)

Я не злюсь, просто простебался над тем кто так сделал)

Тормаза притрутся! Хотя у меня и двух тыщ нету, но этот Эффект уже пропал. А бардачек кстати я даже и не проверил. И не помню, есть ли это в чек листе, такто можно добавить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас