Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я давно читаю этот форум, и много людей пересаживается на джетту не с особо хороших машин, не в обиду сказано, я все понимаю, не надо судить по форумам про надежность и прочее, ломается все, я ездил на таких машинах, что джетт надо десяток иметь!!! Так они тоже сыпятся, и ремонт стоит сотни тысяч!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы лично кого то знаете с проблемами? Или только по форумам читали?

Просто радуют такие знатоки, у которых не было ДСГ, да еще, и нет знакомых, кто гонял на таких коробках, держите свое мнение за зубами! Не вам судить! Разводите тупо флуд, и панику у владельцев таких машин!

я лично знаю 3их, у двух гольф 5 и 6й и у одного пассат... вообщем-то все после ремонта перестали жаловаться и стали более правильно пользоваться дсг - как советовал ОД мол на ручной режим в пробках переключать и т.п. в подробности не вдавался...

Поделиться сообщением

вы лично кого то знаете с проблемами?

Да, знаю.

ломается все

Это чистая правда.

я ездил на таких машинах, что джетт надо десяток иметь!

Поздравляю Вас.

держите свое мнение за зубами

Вам, уважаемый, уже говорили о хамском поведении. Пожалуйста, выбирайте выражения. А когда общаетесь с малознакомыми людьми, делайте это с особой тщательностью.
  • Like 3

Поделиться сообщением

ого да тут уже первая мировая назривает

Поделиться сообщением

Я именно про это. Чесслово, улыбают такие товарищи, когда идешь на круизе 100-110, обгоняешь фуру, которая идет 90-100, сзади тебя настигает какой-нибудь "профессионал" со скоростью под 200 и начинает мигать-моргать-сигналить всеми своими люстрами, чтоб ему, герройу, полосу освободили. Просто интересна логика, если ты такой весь из себя профи, летишь на бреющем полете с реальным нарушением ПДД, ну давай, вперед на обгон через две сплошные,все равно же ты кладешь на правила!? Че людям-то мешать которые едут в рамках правил ??

+100

Поделиться сообщением

Ребята, давайте в курилке будем вежливы друг к другу, она создавалась не для этого.

Поделиться сообщением

так я и хотел узнать какие ловят, просто дорогие брать тоже не айс))) :-)

Присмотритесь MYSTEY MRD-300VS, товарищ купил, очень доволен, ловит все, стоимость 6000т.р.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое было и не раз. Расскажу один случай, ехал с дачи впереди авария, иж 2126 который оцинкованный, хетчбек, может и ошибся в цифрах, не суть, столкнулась с 99 ваз, за рулем иж был дед, бабку вез с дачи, не знаю живы они или нет, но когда по всей дороги были разбросаны соления варения, и этот вид машины, меня честно трясти стало! Сам люблю погонять, но никогда не резал людей, просто так! Только что бы научить что так нельзя, и оттормаживал в пол, но делал так что бы небыло аварии!

У меня стаж водительский больше 20лет.......всякое было у меня. И сам сколько только машин перебил, но на глазах аварий не видел. Был тоже случай один, который меня хорошо потряс лет 6ть назад, ехал за фурой и у неё отрываются задние с прицепа колёса, и летят на меня я резко влево, а на встречке как сейчас помню шла део эсперо. У мыжика в нейтакие выпученные глаза, типа какого х.я ты на встречку выскочил. Видать водитель хороший на эспере, увернул вправо и по обочине а там за ней обрыв был....но обьехал как то его. А в зади меня поймал эти колеса................так что я километра три проехал, остановился и меня затрясло всего...................

Поделиться сообщением

Может разочарую вас, чуть больше 4000 км пробега, 3 месяца практически ежедневной эксплуатации авто, по городу до 100 езжу, на кучу радаров попадал выше 80, в области под 160 на радар проехал, трасса M4 - магистраль, где 110 максимально допустимый режим...

жадал письма, ничего пока нет.

первый штраф в пршлом году в течении 2 недель пришел, превысил допустимые 60. зафиксировал радар 82 км/ч.

говорят что не успевают все обработать, а там х.з что и как у них... как только начнут валить за превышение, придется отвыкать)

В чём разочарование? Я когда еду и пишит у меня, оттормаживаюсь и смотрю где они его прячут, и не знаю как у вас в Москве а у нас от радара в 3х километрах стоят гайцы и принимают............так я о том что меня не принимали.........И главное ставят там гдн можно без проблем хорошо разогнаться...................так что не знаю о чём вы но меня выручает......................

Понимаете.))) Сейчас наверно опять закидают тухлыми помидорами, как с ковриками, из серии опасность создаете! (мне это напоминает старых бабок возле подъезда, вот молодежь какая плохая пошла, не то что мы Мань в свои годы).)))

100%

Поделиться сообщением

А чего ты поперся обгонять фуру со скоростью больше на 20 км в час, что бы потом ехать так же? И в зеркало заднего вида смотреть надо, что бы не создавать аварийных ситуаций.)))

100%;

Где же вы так ездили, 2500км за неделю!))) По всем бабушкам и родственникам, со всей России?)))

Наверно на радостях и с ночёвкой в машине :D . Это нормально, я сам наездил 7200 за полтора месяца............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас