FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну наконец-то объявился! Поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо тебе! -)) Да всё некогда было, почти всё своё свободное время с машиной проводил. -)) Ну ты меня понимаешь. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Искренне рад! Безпроблемной эксплуатации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @FKS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну ты меня понимаешь. -)))) О, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @FKS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Поздравляю ФКС................ а тебе что под номера вставки не повесили? бампер поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @fork,@ilnaz,@jetta23,@еее1972, спасибо вам! -)) а тебе что под номера вставки не повесили? бампер поменяли? Всучили так. В чек листе об этом ни слова. -)))) Да и там секунды делов . ) Бампер нет, ещё не поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @fork,@ilnaz,@jetta23,@еее1972, спасибо вам! -)) Всучили так. В чек листе об этом ни слова. -)))) Да и там секунды делов . ) Бампер нет, ещё не поменяли... Интересно, а как ты будешь ездить без ручки на АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Поздравляю!!! Сам жду не дождусь свою джетта тоже белого цвета по мне так именно джетте очень идет белый цвет!!! В какой салоне покупал? - можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Поздравляю FKS !!! Атмосферник - лучший ! Возвращаясь к основной теме курилки... Тут попалась статья "Депутат оставил «фолькс» без «вагенов»: Десятки покупателей официального дилера Volkswagen, принадлежащего тамбовскому депутату, уже полгода не могут получить оригиналы ПТС" http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/16_a_4856005.shtml Хотел задать очень наивный вопрос - это у всех ОД так? СНАЧАЛА платишь 100% суммы и только ПОТОМ ОД может соизволить отдать ПТС? (через сколько дней?...) я имею в виду если машина была на заказ. У меня отец пару месяцев назад брал Cruze LS хетч, там сразу выдали ПТС... А как у ФГР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах