Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@FKS, ээхЪ.. душу травите блондинкой)))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ вам и удачи в эксплуатации!!! Симпотяжка, хорошо ей в белом, зачётно смотрится!

Поделиться сообщением

Сбылась значит быть моя заветная мечта! :uraaa: :uraaa: :uraaa: Забрал на прошлых выходных свою Джеттку 31 недели и проехал уже порядка 1500 км. Машиной доволен на все 102% несмотря на незначительные нюансы о которых чуть позже.

Проверял всё строго по чек листу. Нам с братом понадобилось на это дело 1.5 часа. Менеджер над душой не стоял, ни куда не торопил. Правда пришлось загнать на мойку, т.к. свет ни к чёрту был на месте осмотра, а на улице шёл дождь. В ходе проверки выявили отсутствие отвёртки. Вот тебе на, кто-то спёр. -))) Ай-яй-яй. Сообщил менеджеру, через пару минут отвёртка заняла своё законное место. Вот уж я не знаю откуда он её принёс, но и не удивлюсь, что у другой машины спёр.. -))) А так все зазоры ровненькие, всё работает. Единственное совсем малость задний бампер пострадал. Ну об этом я уже писал ранее. Записал его в акт приёмке. Жду. В общем приёмка прошла даже лучше чем я это дело себе представлял. ) В подарок дали золотую карточку на обслуживание и з/ч. Хоть и на том спасибо. :)

Когда выехал с салона и остановился, Джеттка сразу двум мужчинкам приглянулась. У самих Октаха. Ходили всё вокруг машины, осматривали как свою..-)) даже во внутрь заглядывали. -)) Я даже на радостях когда уезжал домой с салона на Джеттке забыл свой Свят на сигнализацию запереть, так и простоял практически до самой ночи открытым.

Машина ХОРОША во всех смыслах! И двигатель с объёмом 1.6 радует своей динамикой. Мне лично его за глаза при моей-то пенсионерской езде. -)) Есть конечно и недочёты, но они ничуть не портят картину от машины. -)) Ближний свет конечно хорош, но лишь в городе. На трассе ближний не понравился. Знаки, как и обочину справа слабо подсвечивает. Но тут виной всему скорее неправильная регулировка. Будем экспериментировать. 2) Тянет холодком от бардачка. Ощущается при минусовой температуре. Тут уж известный недочёт. 3) Не понравилась защёлка на который ставиться упор от капота. Слишком хлипкой показалась. 4) Это конечно же отсутствие ручки на АКБ -))))) Вот уж мексиканцы удивили так удивили. -))) Но это всё мелочи. -))

Всем ждунам шестой Джетты желаю дождаться её, а дождавшимся - удачи на дорогах!

Как-то я уже писал, но и ещё разок напишу. Такую машину стоит ждать и пять и десять месяцев! -)) Она ЛУЧШАЯ в своём классе! -)) :oops: ИМХО.

26bd421b9fd0t.jpg 4fbf0140599ft.jpg 965ae58971eat.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поделиться сообщением

@fork,@ilnaz,@jetta23,@еее1972, спасибо вам! -))

Всучили так. В чек листе об этом ни слова. -)))) :xixixi: Да и там секунды делов . )

Бампер нет, ещё не поменяли...

Почему всучили :xixixi: ? А не дали? А почему бампер не поменяли? Да..............по ходу у вас там шарашкина контора а не гедон.............

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!

Выходные прошли продуктивно в плане сбора информации по заказанной машине. Вот что удалось узнать при встрече с менеджером (разговор с менеджером это та ещё тема):

итак, производство 42 неделя (18.10.2012)

сейчас находиться в Финляндии

привоз к дилеру через 4-5 недель

самое главное и неприятное-стоимость авто уже известна.

Стоимость авто по договору 746 160

новая цена 764 790 в итоге наценка составила 18 630р (2,5%)

На мой вопрос будет ли какая-нибудь компенсация за этот не джентельменский проброс со стороны VAGа, дилера - ничего!

Ничего не остаётся как собирать деньги и ждать привоза.

Поделиться сообщением

Поздравляю FKS !!! Атмосферник - лучший ! :)

Возвращаясь к основной теме курилки... Тут попалась статья

"Депутат оставил «фолькс» без «вагенов»:

Десятки покупателей официального дилера Volkswagen, принадлежащего тамбовскому депутату, уже полгода не могут получить оригиналы ПТС"

http://www.gazeta.ru...a_4856005.shtml

Хотел задать очень наивный вопрос - это у всех ОД так? СНАЧАЛА платишь 100% суммы и только ПОТОМ ОД может соизволить отдать ПТС? (через сколько дней?...) я имею в виду если машина была на заказ.

У меня отец пару месяцев назад брал Cruze LS хетч, там сразу выдали ПТС... А как у ФГР?

и в чём атмосферник лучший? Сами себя усполкаиваете что его взяли? Я конечно извиняюсь если грубо, но вот турбо рулит реально, с низов подхват такой что атмосфернику далеко.................ездил я с кентом на такой тупит он.....правда когда раскочегаришь то да лучший...................... Зачем так писать когда и так всё ясно. Минус конечно прогрев, но меня это не парит, стоит в гараже и я сразу трогаюсь не грею вообще...........и экономичней атмосферника, до джетты опель астра н был 1.6. Так жрал бензин 9.10 л, а если 160 переть так все 12 вылазили. А джетта больше 7.5 не было, при проезде 500 км одного участка я больше 130 не ехал, средняя получилось 85 и расход был 6.7.......................

Поделиться сообщением

и в чём атмосферник лучший? Сами себя усполкаиваете что его взяли? Я конечно извиняюсь если грубо, но вот турбо рулит реально, с низов подхват такой что атмосфернику далеко.................ездил я с кентом на такой тупит он.....правда когда раскочегаришь то да лучший...................... Зачем так писать когда и так всё ясно. Минус конечно прогрев, но меня это не парит, стоит в гараже и я сразу трогаюсь не грею вообще...........и экономичней атмосферника, до джетты опель астра н был 1.6. Так жрал бензин 9.10 л, а если 160 переть так все 12 вылазили. А джетта больше 7.5 не было, при проезде 500 км одного участка я больше 130 не ехал, средняя получилось 85 и расход был 6.7.......................

eee1972,

Я конечно извиняю :)

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Выходные прошли продуктивно в плане сбора информации по заказанной машине. Вот что удалось узнать при встрече с менеджером (разговор с менеджером это та ещё тема): итак, производство 42 неделя (18.10.2012) сейчас находиться в Финляндии привоз к дилеру через 4-5 недель самое главное и неприятное-стоимость авто уже известна. Стоимость авто по договору 746 160 новая цена 764 790 в итоге наценка составила 18 630р (2,5%) На мой вопрос будет ли какая-нибудь компенсация за этот не джентельменский проброс со стороны VAGа, дилера - ничего! Ничего не остаётся как собирать деньги и ждать привоза.

Так же в выходные решил пообщаться со своим менеджером, заодно подписать доп. соглашение на повышение цены (будь неладен утиль сбор).

Спрашивал про компенсацию (подарки), говоря о том, что другие производители щас скидки+подарки не хилые дают, в ответ получил пожимание плечами и то что джетта щас оч популярна. Менеджер уверяет что машина придет к концу декабря (числа 25) - не знаю, верить этому прогнозу или нет. Пока что решил заняться вопросом зимней резины и подсчетом каско.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

кто-нибудь может рассказать про фен который ставят на Jetta?

Для чего? и как пользоваться?

Поделиться сообщением

@еее1972,

и в чём атмосферник лучший? Сами себя усполкаиваете что его взяли?

У каждого своя колокольня.

Вот на пример у меня ситуация: до ближайшего диллера порядка 1,5 т.км, доехать своим ходом можно только в январе-марте по зимнику и то не в каждый из его дней, соответственно гарантии, что 1 ТО придется именно на эти месяцы нет ни какой, т.е. машина будет без гарантии уже через год. В связи с чем наличие доп деталек в виде турбины и дсг ваще не айс. 9 месяцев в году зима 1,4 - обсосано кучу раз - холодный. Я лучше поезжу медленно и вальяжно нежели буду мерзнуть в авто за лимон.

вывод 1,6 - фзебест))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас