sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @Нарьян, мне кажется в вашем случае нужно паркетник покупать, на худой конец ниву, но уж не джетту... ну это мое мнение. если зима постоянно, заметает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @Нарьян, мне кажется в вашем случае нужно паркетник покупать, на худой конец ниву, но уж не джетту... ну это мое мнение. если зима постоянно, заметает... Это точно!)) @Нарьян, а что для Вас значит холодный?? То что одна греется на холостых чуть лучше чем другая, ведь другой разницы вроде бы и нет?? Так в -30 и в той и в той будет не уютно стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @sever-man, @Нарьян, мне кажется в вашем случае нужно паркетник покупать, на худой конец ниву, но уж не джетту... ну это мое мнение. если зима постоянно, заметает... На самом деле машина только 1 раз подвергнется испытанию в виде зимника и потом только раз в год пережидать весну - месяц не комфортной езды по большому счету)), остальное время будет ездить по дороге с работы до дома, по асфальту летом и по песочку, сверх ровной дороги, зимой (слава богу у нас пока сыплют песок) и т.к. в заполярье живем коммунальщики всегда готовы - заносов не бывает практически. Так что переплачивать за паркетность не хочется. Это точно!)) @Нарьян, а что для Вас значит холодный?? То что одна греется на холостых чуть лучше чем другая, ведь другой разницы вроде бы и нет?? Так в -30 и в той и в той будет не уютно стоять. Как говорится за неимением гербовой.. и чуть лучше уже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS, ну поздравляю наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 FKS, поздравляю!!! Что за спор постоянный на счет движков? Кому 1,6 рулит, кому 1.4 рулит каждому свое... Бесполезный спор напоминающий малых деток которые мерятся кое чем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 кто-нибудь может рассказать про фен который ставят на Jetta? Для чего? и как пользоваться? Кроме курилки на форуме существуют и другие темы http://jetta-club.org/topic/12459-%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @Goshanov, а что же тут еще делать то в курилке? молча и нервно курить в кулачек ожидая своих пташек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 FKS поздравляю, дождался таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 FKS, поздравляю!!! Что за спор постоянный на счет движков? Кому 1,6 рулит, кому 1.4 рулит каждому свое... Бесполезный спор напоминающий малых деток которые мерятся кое чем ))) Дядька Сократ говорил, "В споре рождается истина", так почему бы и не поспорить?? Тем более это явно интереснее, чем "молча и нервно курить в кулачек ожидая своих пташек"(Нарьян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @Goshanov, а что же тут еще делать то в курилке? молча и нервно курить в кулачек ожидая своих пташек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах