ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Всем доброго утра! Выходные прошли продуктивно в плане сбора информации по заказанной машине. Вот что удалось узнать при встрече с менеджером (разговор с менеджером это та ещё тема): итак, производство 42 неделя (18.10.2012) сейчас находиться в Финляндии привоз к дилеру через 4-5 недель самое главное и неприятное-стоимость авто уже известна. Стоимость авто по договору 746 160 новая цена 764 790 в итоге наценка составила 18 630р (2,5%) На мой вопрос будет ли какая-нибудь компенсация за этот не джентельменский проброс со стороны VAGа, дилера - ничего! Ничего не остаётся как собирать деньги и ждать привоза. Моя тоже там Обещает к середине или к концу декабря. Может и раньше.Если верить статистике машина до ОД идет 1мес 20дней где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну что ребята, вроде мое ждунство близится к концу! Договорились с манагером на пятничное утро на осмотр! Обещал подготовить машину, установить брызговики и коврики (в подарок), а также резину поменять с летней на зимнюю (сегодня завез). Резину все-таки решил взять шиповку Contonental ContIceContact. Сегодня оплатил остаток через СБ, к пятнице должен ПТС прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) Тянет холодком от бардачка. Ощущается при минусовой температуре. Тут уж известный недочёт. да перекрытие охлаждения бардачка не спасает и мало чего даётЯ решил эту проблему так - заклеил на период зимы спец.широкой лентой торец патрубка охлаждения (или можно чем нибудь заткнуть))) ...у меня была под рукой лента из вспененного материала самоклеющаяся, приклеил полоску и всё!!! теперь не веет холодком) Весной легко отклею! Там просто такая штука - в месте подвода патрубка охлаждения к бардачку имеется зазор и тем самым даже перекрыв охлаждение дует через этот зазор! Ну и опять же даже если б там всё плотно было и без зазоров, то все равно в момент открывания бардачка шёл бы холод из патрубка, а так патрубок заклеен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! да перекрытие охлаждения бардачка не спасает и мало чего даёт Я решил эту проблему так - заклеил на период зимы спец.широкой лентой торец патрубка охлаждения (или можно чем нибудь заткнуть))) ...у меня была под рукой лента из вспененного материала самоклеющаяся, приклеил полоску и всё!!! теперь не веет холодком) Весной легко отклею! Там просто такая штука - в месте подвода патрубка охлаждения к бардачку имеется зазор и тем самым даже перекрыв охлаждение дует через этот зазор! Ну и опять же даже если б там всё плотно было и без зазоров, то все равно в момент открывания бардачка шёл бы холод из патрубка, а так патрубок заклеен! Я как то попросил у своего ОД вообще перкрыть этот патрубок физически... Так у них аж глаз задергался.. Там пол машины разбирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Пол машины? Это сарказм такой? Я же фотки выкладывал - 6 винтов выкрутить и снять бардачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Беспроблемной эксплуатации! Поздравляю ФКС................ а тебе что под номера вставки не повесили? бампер поменяли? Какие-такие вставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Какие-такие вставки? я так понял имелись ввиду рамочки под номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Какие-такие вставки? это он так рамки обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @еее1972, У каждого своя колокольня. Вот на пример у меня ситуация: до ближайшего диллера порядка 1,5 т.км, доехать своим ходом можно только в январе-марте по зимнику и то не в каждый из его дней, соответственно гарантии, что 1 ТО придется именно на эти месяцы нет ни какой, т.е. машина будет без гарантии уже через год. В связи с чем наличие доп деталек в виде турбины и дсг ваще не айс. 9 месяцев в году зима 1,4 - обсосано кучу раз - холодный. Я лучше поезжу медленно и вальяжно нежели буду мерзнуть в авто за лимон. вывод 1,6 - фзебест)) Я согласен что у каждого своя колокольня на все 100%, вот я именно хотел механику и 1.4 122л.с. Но это не значит что он лучший, так как я его именно под себя брал........... Хотя 150 л.с прёт дай боже, но я его чёт побоялся брать. Хотя думаю он класс.............без обид если что................. @Нарьян, мне кажется в вашем случае нужно паркетник покупать, на худой конец ниву, но уж не джетту... ну это мое мнение. если зима постоянно, заметает... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Хотя 150 л.с прёт дай боже, но я его чёт побоялся брать. Хотя думаю он класс............. он СУПЕР!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах