Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я так понял имелись ввиду рамочки под номера ;)

это он так рамки обозвал :)

:) Понял. А то я даже фотки стал рассматривать, пытаясь понять что это ))

Поделиться сообщением

Да я имел в виду рамки, когда писал с головы вылетело, как они называются. А ФКС,,, тут настоящий экс ждун,, так что в курилке очень популярен...............так что ждуны он наверно вместе с поло почти год ждал и :sunshine:

Поделиться сообщением

@еее1972,

У каждого своя колокольня.

Вот на пример у меня ситуация: до ближайшего диллера порядка 1,5 т.км, доехать своим ходом можно только в январе-марте по зимнику и то не в каждый из его дней, соответственно гарантии, что 1 ТО придется именно на эти месяцы нет ни какой, т.е. машина будет без гарантии уже через год. В связи с чем наличие доп деталек в виде турбины и дсг ваще не айс. 9 месяцев в году зима 1,4 - обсосано кучу раз - холодный. Я лучше поезжу медленно и вальяжно нежели буду мерзнуть в авто за лимон.

вывод 1,6 - фзебест))

Всё правильно!!! Машина Вам по душе!? А, это главное! И все сомнения прочь!

Поделиться сообщением

Моя тоже там :) Обещает к середине или к концу декабря. Может и раньше.Если верить статистике машина до ОД идет 1мес 20дней где то.

я тоже сегодня позвонил ОД устал ждать его звонка, а он мне только собирался тебе звонить))) вообщем говорит моя в германии на складе у ОД, будет мол где-то через месяц - тут я начал, а ты же вроде как обещал что через 1,5 месяца после производства, а получается 2, он начал съезжать мол в течении месяца должна прийти... спросил говорю, а она ещё в финлядию будет заежать, мол у некоторых машина через финку идет, на что сказал - нет она из гремании в питер оттуда в москву на склад и оттуда уже к ним.... так я и не понимаю политику фольца - одни через германию, другие через финку.....

Поделиться сообщением

а он мне только собирался тебе звонить

Да все они так говорят, а на деле - пока не пнёшь - не пошевеляццо!

Поделиться сообщением

только что мой позвонил и говорит мол к вечеру поменялся статус- машина на границе на растаможке в питере.....

Поделиться сообщением

Сегодня с Северного вьезда в г.Ростов-на-Дону заехал автовоз с Джеттами(серебро,шоколад,беляши..)..первая остановка я думаю будет Л-Авто,ААА-М,Гедон Юг,Краснодар!Инфо для ждунов с Юга!)

Поделиться сообщением

я тоже сегодня позвонил ОД устал ждать его звонка, а он мне только собирался тебе звонить))) вообщем говорит моя в германии на складе у ОД, будет мол где-то через месяц - тут я начал, а ты же вроде как обещал что через 1,5 месяца после производства, а получается 2, он начал съезжать мол в течении месяца должна прийти... спросил говорю, а она ещё в финлядию будет заежать, мол у некоторых машина через финку идет, на что сказал - нет она из гремании в питер оттуда в москву на склад и оттуда уже к ним.... так я и не понимаю политику фольца - одни через германию, другие через финку.....

А мой говорит что маршрут такой Финляндия- Питер- Калуга- НН. В Калуге типа говорит томожня. Или он что то путает?

наверно у них две ветки доставки

Поделиться сообщением

@ilnaz, да вот фиг его кто из них и что путает.... но последний звонок моего менеджера как-то чуть обрадовал))) а то утром не доволен был его ответом)))

Поделиться сообщением

@suseway,@RedJet,@Sancheg,@Дядя,@sever-man,@Skarfex,@Goshanov,@Jendos,@dorotynsky, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас