Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как думаете, брать свободную машину 12го года в конце декабря или ждать под себя в марте-апреле?

сам уже вроде собрался бронировать, но отговаривают, что после нового года эту машину будут со скидками продавать...если в янаваре еще одного повышения цен не будет, то разница в 19 тысяч, а если будет повышение, то....обидно в общем будет. Итак, еще раз, ваше мнение?

Поделиться сообщением

@FKS, ээхЪ.. душу травите блондинкой)))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ вам и удачи в эксплуатации!!! Симпотяжка, хорошо ей в белом, зачётно смотрится!

Сам жду не дождусь свою джетта тоже белого цвета по мне так именно джетте очень идет белый цвет!!! В какой салоне покупал? - можно в личку

О даа, белый ей очччень идёт. и я очень рад, что с цветом не прогадал. ) Помимо белого приглядывался ещё к тофу брауну и к серому платинуму.

suseway, я сам не с МСК.

Почему всучили :xixixi: ? А не дали? А почему бампер не поменяли? Да..............по ходу у вас там шарашкина контора а не гедон.............

Ну дали..-))) Бампера до сих пор нет в наличии у ОД. Помимо меня ещё двое попали на задний бампер с этого автовоза. У одного так вообще бампер в хлам. Но ему подобрали другую похожую машину.

:krivlyaka: Интересно, а как ты будешь ездить без ручки на АКБ :sos:

Сам пребываю в шоке и расстерянности. -)))) :xixixi:

Поделиться сообщением

@FKS

да перекрытие охлаждения бардачка не спасает и мало чего даёт

Я решил эту проблему так - заклеил на период зимы спец.широкой лентой торец патрубка охлаждения (или можно чем нибудь заткнуть))) .......

Спасибо, дорогой! Взял на заметку. ) :wink:

Поделиться сообщением

Звонил манагер =(... Машинка прибавила в цене 19.000 рубликов. Да и уже как месяц застряла в транзите =(

Поделиться сообщением

@niton,Бери на заказ, под себя. Потом жалеть ни о чём не будешь. А скидки на Джетту-нонсенс.

Поделиться сообщением

как думаете, брать свободную машину 12го года в конце декабря или ждать под себя в марте-апреле?

сам уже вроде собрался бронировать, но отговаривают, что после нового года эту машину будут со скидками продавать...если в янаваре еще одного повышения цен не будет, то разница в 19 тысяч, а если будет повышение, то....обидно в общем будет. Итак, еще раз, ваше мнение?

Дешевле точно не будет, за 3 недели подорожали на 3%, в январе та же песня, так что лучше бери сейчас, я свою взял из наличия и те, что пришли 3 дня назад отличаются на 30 тыс.руб. вот...

Поделиться сообщением

Больной разум, от столь долгого ожидания, думает что придет такая.

...... а картинки не загрузились

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Больной разум, от столь долгого ожидания, думает что придет такая.

...... а картинки не загрузились

каждый нормальный курильщик думал об этом наверно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я бы взял, если машинка по параметрам подходит.... я заказывал только потому, что не было в наличии машин нужной мне комплектации, а так ждать смысла не вижу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас