niton 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 как думаете, брать свободную машину 12го года в конце декабря или ждать под себя в марте-апреле? сам уже вроде собрался бронировать, но отговаривают, что после нового года эту машину будут со скидками продавать...если в янаваре еще одного повышения цен не будет, то разница в 19 тысяч, а если будет повышение, то....обидно в общем будет. Итак, еще раз, ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS, ээхЪ.. душу травите блондинкой)))) ПОЗДРАВЛЕНИЯ вам и удачи в эксплуатации!!! Симпотяжка, хорошо ей в белом, зачётно смотрится! Сам жду не дождусь свою джетта тоже белого цвета по мне так именно джетте очень идет белый цвет!!! В какой салоне покупал? - можно в личку О даа, белый ей очччень идёт. и я очень рад, что с цветом не прогадал. ) Помимо белого приглядывался ещё к тофу брауну и к серому платинуму. suseway, я сам не с МСК. Почему всучили ? А не дали? А почему бампер не поменяли? Да..............по ходу у вас там шарашкина контора а не гедон............. Ну дали..-))) Бампера до сих пор нет в наличии у ОД. Помимо меня ещё двое попали на задний бампер с этого автовоза. У одного так вообще бампер в хлам. Но ему подобрали другую похожую машину. Интересно, а как ты будешь ездить без ручки на АКБ Сам пребываю в шоке и расстерянности. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @FKS да перекрытие охлаждения бардачка не спасает и мало чего даёт Я решил эту проблему так - заклеил на период зимы спец.широкой лентой торец патрубка охлаждения (или можно чем нибудь заткнуть))) ....... Спасибо, дорогой! Взял на заметку. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Звонил манагер =(... Машинка прибавила в цене 19.000 рубликов. Да и уже как месяц застряла в транзите =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @niton,Бери на заказ, под себя. Потом жалеть ни о чём не будешь. А скидки на Джетту-нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 как думаете, брать свободную машину 12го года в конце декабря или ждать под себя в марте-апреле? сам уже вроде собрался бронировать, но отговаривают, что после нового года эту машину будут со скидками продавать...если в янаваре еще одного повышения цен не будет, то разница в 19 тысяч, а если будет повышение, то....обидно в общем будет. Итак, еще раз, ваше мнение? Дешевле точно не будет, за 3 недели подорожали на 3%, в январе та же песня, так что лучше бери сейчас, я свою взял из наличия и те, что пришли 3 дня назад отличаются на 30 тыс.руб. вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Больной разум, от столь долгого ожидания, думает что придет такая. ...... а картинки не загрузились Изменено 19 ноября 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Больной разум, от столь долгого ожидания, думает что придет такая. ...... а картинки не загрузились каждый нормальный курильщик думал об этом наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 http://s018.radikal.ru/i509/1211/62/87e25f714d1b.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1211/36/a044c68d5885.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 как думаете, брать свободную машину 12го года в конце декабря или ждать под себя в марте-апреле? сам уже вроде собрался бронировать, но отговаривают, что после нового года эту машину будут со скидками продавать...если в янаваре еще одного повышения цен не будет, то разница в 19 тысяч, а если будет повышение, то....обидно в общем будет. Итак, еще раз, ваше мнение? я бы взял, если машинка по параметрам подходит.... я заказывал только потому, что не было в наличии машин нужной мне комплектации, а так ждать смысла не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах