Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помыл малышку и чуть не остался в ней спать. Аж страшно стало оставлять на улице. Такая красивая!! Сделал прям возле мойки несколько фото

post-9929-0-62337900-1353370436_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Помыл малышку и чуть не остался в ней спать. Аж страшно стало оставлять на улице. Такая красивая!! Сделал прям возле мойки несколько фото

Шикарно!!! Это родное литье?? =)

Поделиться сообщением

Ну вы и курить! Всех дождавшихся поздравляю! А у меня топливные трубки застучали, поеду устранять по гарантии в воскресение)

Поделиться сообщением

Ну вы и курить! Всех дождавшихся поздравляю! А у меня топливные трубки застучали, поеду устранять по гарантии в воскресение)

Правильно. Пока есть гарантия надо с них не слазить.

Поделиться сообщением

Ого накурено-то как! :planokur: :planokur: :planokur: Три дня не заходил, устал читать. Ребят чесслово, ну кому интерено читать эту перебранку на 30 страниц про соблюдение ПДД, "обучение" езде "чайников" и т.д. тем более в таком резком стиле на грани личных оскорблений!!!

Давайте больше по существу.

Предложение к модераторам, может уже начать принимать "карательные" меры к сообщениям далеким от обсуждения Jetta 6?

Поделиться сообщением

Курилку читаю не полностью - не готов столько времени тратить. Поэтому не могу следить серьёзно за наполнением. Если имеют место личные оскорбления, мат и прочее - добро пожаловать мне в личку ссылку на пост. Также есть кнопка "Жалоба", при нажатии на которую вся администрация форума видит ссылку на "грязный" пост и текст, собственно, жалобы. А про то, что не только Джетту обсуждают - так это курилка... Здесь всегда так было :)

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! У кого 42я неделя, какие еще новости есть по машинам?

Поделиться сообщением

А у меня топливные трубки застучали, поеду устранять по гарантии в воскресение)

у меня было пару раз ещё на первой недели эксплуатации и пропало! у тебя как стучат? у меня типа трещало что то в районе под ногами переднего пассажира - смекнул что это трубки, не думал что они стучат именно так (трещётка какая то) ...заехал устранить у ОД, но у них только по записи да и как раз в неудобное для меня время - махнул рукой!

После того случая как не странно больше не замечал треска ....всё хорошо )) Если повторится будем устранять!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас