Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у тебя как стучат?

Стучат на холостых, всегда. Начали стучать после первых 30 км). Стучат четко, монотонно, но так что нервы не выдерживают(думал те владельцы которые об этом раньше писали преувеличивуют). Но звук на столько отчетливый и постоянный, что реально бесит! Как барабанная дробь! Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Стучат на холостых, всегда. Начали стучать после первых 30 км). Стучат четко, монотонно, но так что нервы не выдерживают(думал те владельцы которые об этом раньше писали преувеличивуют). Но звук на столько отчетливый и постоянный, что реально бесит! Как барабанная дробь!

да да да.. точно как дробь, на холостых! Я вот чё ещё так характером стука интересуюсь - тоже немного по другому представлял "мелодию" этих "музыкальных" топливных трубок ;) ..а тут на те трещётка! удивился когда услышал! Реально неприятно! ..вот у меня больше не было такого - на долго ли? посмотрим ;)

Благо ОД устраняет бесплатно... вопрос только в потраченном времени!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

да да да.. точно как дробь, на холостых! Я вот чё ещё так характером стука интересуюсь - тоже немного по другому представлял "мелодию" этих "музыкальных" топливных трубок ;) ..а тут на те трещётка! удивился когда услышал! Реально неприятно! ..вот у меня больше не было такого - на долго ли? посмотрим ;)

Благо ОД устраняет бесплатно... вопрос только в потраченном времени!

А если сказать им об этом прямо при приемке авто, не откажут наверно, посмотрят не отходя от кассы.

Поделиться сообщением

А если сказать им об этом прямо при приемке авто, не откажут наверно, посмотрят не отходя от кассы.

попробуйте. Но думаю откажут если при приемке вы не услышите эти звуки.

Поделиться сообщением

попробуйте. Но думаю откажут если при приемке вы не услышите эти звуки.

вполне возможно.

Поделиться сообщением

А моя(вторая) все еще ждет в Финляндии, и раньше декабря не придет, по словам менеджера - ибо проблемы со 150 л.с., т.е. их мало и они не кому не нужны...

Тоже об этом думал.

Поделиться сообщением

А моя(вторая) все еще ждет в Финляндии, и раньше декабря не придет, по словам менеджера - ибо проблемы со 150 л.с., т.е. их мало и они не кому не нужны.

Мда...терпения вам! дождитесь! оно того стоит!

Поделиться сообщением

А моя(вторая) все еще ждет в Финляндии, и раньше декабря не придет, по словам менеджера - ибо проблемы со 150 л.с., т.е. их мало и они не кому не нужны...

Так она же у вас уже собрана и ожидает отправки с Финки? Так причём же здесь тогда обЪём двигателя?

Поделиться сообщением

Сразу говорил об этом своему ОД при приёмке авто, т.к. в курсе был данного бага! Получил ответ мол если забрынчат - приедите, послушаем, устраним! Сказали не у всех брынчат и может у вас не будут!

Короче такой был ответ и на тот момент он меня устроил в принципе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас