Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Сразу говорил об этом своему ОД при приёмке авто, т.к. в курсе был данного бага! Получил ответ мол если забрынчат - приедите, послушаем, устраним! Сказали не у всех брынчат и может у вас не будут! Короче такой был ответ и на тот момент он меня устроил в принципе! у меня тихо!пока только пружину крышки багажника переставил, остальное все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Так она же у вас уже собрана и ожидает отправки с Финки? Так причём же здесь тогда обЪём двигателя? А вот ..й знает, больше значит с другими двигателями привезли, они лучше раскупаются видимо, догаток/придумок можно много привести. Первая моя вообще в Мексике... Не везет мне с этими доставками..... такими темпами придется ехать покупать,которая в наличии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Доброго всем времени суток! У кого 42я неделя, какие еще новости есть по машинам? У меня 38 неделя. Пока предположительно в Германии стоит или уже выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня 38 неделя. Пока предположительно в Германии стоит или уже выехала Когда узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 всем привет! Сегодня забрал серебристую "ласточку". Всем доволен, вот только показалось с шумкой проблемы, задние арки просто отсутствуют, (сравниваю с гольф плюс). Двиг 1,6 нормально тянет, но пока туповат при плавном нажатии на педаль и чувствуются первые 3 переключения. В остальном вроде все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 всем привет! Сегодня забрал серебристую "ласточку". Всем доволен, вот только показалось с шумкой проблемы, задние арки просто отсутствуют, (сравниваю с гольф плюс). Двиг 1,6 нормально тянет, но пока туповат при плавном нажатии на педаль и чувствуются первые 3 переключения. В остальном вроде все ОК Поздравляю!!! Я сам заказал 1.6 АТ (ДАЛЬШЕ МОЛЧУ!...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Когда узнавали? В конце прошлой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Это точно!)) @Нарьян, а что для Вас значит холодный?? То что одна греется на холостых чуть лучше чем другая, ведь другой разницы вроде бы и нет?? Так в -30 и в той и в той будет не уютно стоять. Не обманывайте себя, 1.4 на холостых не греется вообще! Только под нагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) . Изменено 20 ноября 2012 пользователем jetta23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 и в чём атмосферник лучший? Сами себя усполкаиваете что его взяли? Я конечно извиняюсь если грубо, но вот турбо рулит реально, с низов подхват такой что атмосфернику далеко.................ездил я с кентом на такой тупит он.....правда когда раскочегаришь то да лучший...................... Зачем так писать когда и так всё ясно. Минус конечно прогрев, но меня это не парит, стоит в гараже и я сразу трогаюсь не грею вообще...........и экономичней атмосферника, до джетты опель астра н был 1.6. Так жрал бензин 9.10 л, а если 160 переть так все 12 вылазили. А джетта больше 7.5 не было, при проезде 500 км одного участка я больше 130 не ехал, средняя получилось 85 и расход был 6.7....................... Да может и взяли бы все турбо (с феном, конечно), если б к нему автомат человеческий шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах