Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! У кого 42я неделя, какие еще новости есть по машинам?

У меня 38 неделя. Пока предположительно в Германии стоит или уже выехала

мне вчера мой менеджер сказал статус - растаможка - 42 неделя...

Поделиться сообщением

@shalash, опять же каждому свое,я и атмосферник 1.6 на холостых не грел, а сразу ехал :)

а связка 1.6 и автомат считаю издевательством над собой, лучше тогда на палке

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

@shalash, опять же каждому свое,я и атмосферник 1.6 на холостых не грел, а сразу ехал :)

а связка 1.6 и автомат считаю издевательством над собой, лучше тогда на палке

+1 Поддерживаю))

Поделиться сообщением

фкс,,, как полёт?

Полёт отличный.. -)) Вот завтра снова собираюсь на дальняк. )

А вот ..й знает, больше значит с другими двигателями привезли, они лучше раскупаются видимо, догаток/придумок можно много привести. Первая моя вообще в Мексике... Не везет мне с этими доставками..... такими темпами придется ехать покупать,которая в наличии))))

В таком случае желаю Вам набраться терпения и ждать, ждать, и конечно не слазить с ОД.

Пока я свою ждал меня тоже преследовали неудачи. Машина то там, то там простаивала. А началось всё с Германии. 31 неделю аж две недели с Германии в РФ всё отправляли. А потом выяснилось, что они просто ждали, когда 32 неделя к ним подтянется. И вот машины благополучно добралась до Москвы. Вроде бы всё…осталось каких-то три дня на доставку, а нет.. В общем, узнаю от ОД, что выкуп машины у них займёт около двух недель и только потом доставка до ОД. Но ничего не поделать, как осталось ждать ещё две недели.

Прошли эти самые заветные две недели, отзваниваюсь к ним в понедельник, машина ещё не покинула Москву. Ладно, звоню на следующий день и о чудо автовоз выехал в субботу и предположительно должен прибыть не сегодня так завтра. Я, конечно же, обрадовался, но радость продлилась недолго.. Пришлось снова ждать…и только к концу недели машина всё же добралась до ОД и это при расстоянии в 1000 км. К этому времени многие клубни уже вовсю забирали свои красавиц 31, 32 недели, но были и счастливчики и из 33 недели. А моя только-только добралась до ОД. -))) И конечно с незначительным дефектом на заднем бампере. ОД заверил меня, что бампер прибудет к ним через неделю.. Я им конечно же наивно поверил..-)) Но прошла неделя, прошла другая, третья, а бампер всё не приходил. Или какой-то бампер пришёл да не тот. В ответ от ОД только и слышал, что вот на днях бампер должен придти.. Я на это дело плюнул, машину проплатил и забрал как есть через месяц спустя после прихода машины к ОД. И не зря. -)) Вот пошёл уже второй месяц как я всё ожидаю бампер. Ах да..но это ещё не всё..-)) Я чуть не стал ждуном гос. номеров из-за блеклой цифры в ИНН. Вот с*ки, никто и никогда до ИНН не прикапывался ,а тут прикопались. Но я парень не гордый, поехал в другой отдел ставить на учёт. -)) Обошлось. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

всем привет! Сегодня забрал серебристую "ласточку". Всем доволен, вот только показалось с шумкой проблемы, задние арки просто отсутствуют, (сравниваю с гольф плюс). Двиг 1,6 нормально тянет, но пока туповат при плавном нажатии на педаль и чувствуются первые 3 переключения. В остальном вроде все ОК

Поздравляю с приобритением! -)) Удачной эксплуатации!

Даа...есть такое...шумка у арок никакая. Сэкономили называется.

Поделиться сообщением

Не обманывайте себя, 1.4 на холостых не греется вообще!

просто неправда, на холостых этот мотор тоже греется

Поделиться сообщением

Атмосферник тоже не блещет временем прогревки на холостых. При нуле надо минут десять , а то и больше греть, чтобы сдвинуть стрелку ОЖ. При движении да, прогревается довольно быстро как и ТСИ.

Поделиться сообщением

просто неправда, на холостых этот мотор тоже греется

Как?? Может все таки не греется??? =)))

Поделиться сообщением

Как?? Может все таки не греется??? =)))

Греется все же ТСИ, пусть пердячим паром, но греется.

Поделиться сообщением

Греется все же ТСИ, пусть пердячим паром, но греется.

Не, не.. там дяденька сказал что не греется!! =)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас