dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Да не греется он. А если и греется, то только летом. И то, становится просто чуть менее холодный, но никак не тёплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) На самом деле и ежу понятно, что двигатель с меньшим объемом изначально будет выдавать меньше, при всех равный параметрах.. А если еще учесть разницу в технологиях и тот факт, что КПД на TSI все таки выше, то естественно он будет еще дольше греться. Но как не крути, на TSI он все рано не ранен 100%, так что тепло выделяется по любому.. А вообще тема с электрофеном очень даже перспективная=)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вообще бы запретил продавать Джетту с TSI севернее Волгограда, чтоб не ныли Не греется...не греется... И такой проблемы не знаю - завел сел поехал, через пару минут тепло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @FKS, Молодец что решил прервать ждунство, катаясь на машинке гораздо проще ждать бампер! А вообще тема с электрофеном очень даже перспективная=)) Да-да! У кого там 42-я неделя на подходе? Сразу про "волшебный" фен отпишитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) как это не греется , пока разговаривал по телефону (15 минут), согрелась до 45. вообще как заведу машину, через минуту еду если обороты не выше 900, если выше жду пока упадут до 800-900, на это 1-2 минуты уходит. даже в инструкции по эксплуатации написано для того чтобы прогреть авто не нужно стоять на холостых оборотах, а сразу ехать, так она быстрее прогреется. понятное дело что у нас климат в России разный, и писалось это скорее всего без учета -20 -30. в такие морозы сразу ехать не рискну) хотя бы 5 минут прогреть нужно... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Не знаю у кого чего там не греется, но ни прошлой зимой ни сейчас не мерзну, и в шубе не езжу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Если предпусковой оттопитель ставить у его официального ОД, то самый дешевый вариант выходит в 41150р. для Eberspacher, Webasto чуть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 У вас ОД Если предпусковой оттопитель ставить у его официального ОД, то самый дешевый вариант выходит в 41150р. для Eberspacher, Webasto чуть дороже. У вас ОД добрый очень. Мой ОД мне сказал - Вэбаста? - 80 тысяч - вэлкам , и я перестал париться, а сейчас обнаружил что мотор на холостых, таки да - греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Да-да! У кого там 42-я неделя на подходе? Сразу про "волшебный" фен отпишитесь! У меня была 42 или 43.. Отказался и сделал перезаказ.. еще та история.. Так что теперь фиг знает когда дождусь, если дождусь.. как это не греется , пока разговаривал по телефону (15 минут), согрелась до 45. вообще как заведу машину, через минуту еду если обороты не выше 900, если выше жду пока упадут до 800-900, на это 1-2 минуты уходит. даже в инструкции по эксплуатации написано для того чтобы прогреть авто не нужно стоять на холостых оборотах, а сразу ехать, так она быстрее прогреется. понятное дело что у нас климат в России разный, и писалось это скорее всего без учета -20 -30. в такие морозы сразу ехать не рискну) хотя бы 5 минут прогреть нужно... Блин.. 5 минут.. Я так точно курить не брошу))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Господа, а подскажите такую вещь: Все пишут неделю производства, допустим 34 или там 43-ая Это значит что машину на такой-то неделе сняли с конвеера и это уже авто в плане сел и поехал, или это неделя когда на конвеере начали собираться запчасти и в скором времени будет автомобиль? Изменено 21 ноября 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах