Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Блин.. 5 минут.. Я так точно курить не брошу))) А ты эти 5 мин с пользой проведи))) утренняя гимнастика, например кругов 20 вокруг машины...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Господа, а подскажите такую вещь: Все пишут неделю производства, допустим 34 или там 43-ая Это значит что машину на такой-то неделе сняли с конвеера и это уже авто в плане сел и поехал, или это неделя когда на конвеере начали собираться запчасти и в скором времени будет автомобиль? Машина собирается с нуля до полной готовности около суток всего. Неделя производства означает, что в один из дней указанной недели машина будет произведена (т.е. полностью собрана и выпущена с конвейера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список? Изменено 21 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А ты эти 5 мин с пользой проведи))) утренняя гимнастика, например кругов 20 вокруг машины...))))) В -40 зимой?!)) Хотя это вариант!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 У вас ОД добрый очень. Мой ОД мне сказал - Вэбаста? - 80 тысяч - вэлкам , и я перестал париться, а сейчас обнаружил что мотор на холостых, таки да - греется Ненене. Вы меня не так поняли, я имел ввиду ОД производителя отопителя, а не машины. Мой ОД ФВ просит 58400р. за Thermo Top C B + таймер 6400р. Но больше всего меня радует установка Гаранта подрулевого, сам блок 5600р., установка 5400р. за 4 болтика. Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список? Это либо у себя в фирме узнавать надо, либо у ОД в отделе корпоративных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 В -40 зимой?!)) думаю что при таких условиях, стоять на морозе и курить 5 мин ни разу не вариант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) сразу видно кто "тошнит", а кто давит на педаль)) 2-3 минуты по дороге, 2/3 передача на повышенных оборотах, дышать невозможно будет)) конечно не сразу, пусть стрелка хотя бы выше 30 поднимется. это я про прогрев салона. а потом можно "тошнить" сколько влезет)) В -40 зимой?!)) Хотя это вариант!! эти 5 минут уйдут у тебя на то чтобы почистить машину от снега)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Машина собирается с нуля до полной готовности около суток всего. Неделя производства означает, что в один из дней указанной недели машина будет произведена (т.е. полностью собрана и выпущена с конвейера. около суток 0_0 не знал что так быстро, спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 самое плохое, когда машина покрывается коркой льда, вот тогда пол часа разогревать салон, чтобы все оттаило от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) думаю что при таких условиях, стоять на морозе и курить 5 мин ни разу не вариант))))) эти 5 минут уйдут у тебя на то чтобы почистить машину от снега)) А ведь реально.. Некурящие же находят занятия.. Да и в -40 и в правду не очень папироска к месту))) самое плохое, когда машина покрывается коркой льда, вот тогда пол часа разогревать салон, чтобы все оттаило от машины А вот сейчас я рад, что живу в Сибири и такого явления наблюдать не приходилось.. Жесть какая!! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах