Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин.. 5 минут.. Я так точно курить не брошу)))

А ты эти 5 мин с пользой проведи))) утренняя гимнастика, например кругов 20 вокруг машины...)))))

Поделиться сообщением

Господа, а подскажите такую вещь:

Все пишут неделю производства, допустим 34 или там 43-ая

Это значит что машину на такой-то неделе сняли с конвеера и это уже авто в плане сел и поехал, или это неделя когда на конвеере начали собираться запчасти и в скором времени будет автомобиль?

Машина собирается с нуля до полной готовности около суток всего. Неделя производства означает, что в один из дней указанной недели машина будет произведена (т.е. полностью собрана и выпущена с конвейера.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

А ты эти 5 мин с пользой проведи))) утренняя гимнастика, например кругов 20 вокруг машины...)))))

В -40 зимой?!)) Хотя это вариант!!

Поделиться сообщением

У вас ОД добрый очень. Мой ОД мне сказал - Вэбаста? - 80 тысяч - вэлкам :shock: , и я перестал париться, а сейчас обнаружил что мотор на холостых, таки да - греется :victory:

Ненене. Вы меня не так поняли, я имел ввиду ОД производителя отопителя, а не машины. Мой ОД ФВ просит 58400р. за Thermo Top C B + таймер 6400р.

Но больше всего меня радует установка Гаранта подрулевого, сам блок 5600р., установка 5400р. за 4 болтика.

Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список?

Это либо у себя в фирме узнавать надо, либо у ОД в отделе корпоративных продаж.

Поделиться сообщением

В -40 зимой?!))

думаю что при таких условиях, стоять на морозе и курить 5 мин ни разу не вариант)))))

Поделиться сообщением

сразу видно кто "тошнит", а кто давит на педаль))

2-3 минуты по дороге, 2/3 передача на повышенных оборотах, дышать невозможно будет))

конечно не сразу, пусть стрелка хотя бы выше 30 поднимется.

это я про прогрев салона. а потом можно "тошнить" сколько влезет))

В -40 зимой?!)) Хотя это вариант!!

эти 5 минут уйдут у тебя на то чтобы почистить машину от снега))

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Машина собирается с нуля до полной готовности около суток всего. Неделя производства означает, что в один из дней указанной недели машина будет произведена (т.е. полностью собрана и выпущена с конвейера.

около суток 0_0 не знал что так быстро, спасибо за информацию

Поделиться сообщением

самое плохое, когда машина покрывается коркой льда, вот тогда пол часа разогревать салон, чтобы все оттаило от машины

Поделиться сообщением

думаю что при таких условиях, стоять на морозе и курить 5 мин ни разу не вариант)))))

эти 5 минут уйдут у тебя на то чтобы почистить машину от снега))

А ведь реально.. Некурящие же находят занятия.. Да и в -40 и в правду не очень папироска к месту)))

самое плохое, когда машина покрывается коркой льда, вот тогда пол часа разогревать салон, чтобы все оттаило от машины

А вот сейчас я рад, что живу в Сибири и такого явления наблюдать не приходилось.. Жесть какая!!

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас