Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) А вот сейчас я рад, что живу в Сибири и такого явления наблюдать не приходилось.. Жесть какая!! не часто правда, но бывает после дождя ночного, а потом -1 мокрый ледяной дождь и примерзает сразу Изменено 21 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список? shug@ вот он так брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) shug@ вот он так брал Об этом я в курсе, а кто нибудь еще? Вообще интересует как это делается и есть ли список таких фирм? Изменено 21 ноября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @suseway, где то в курилки его выкладывали, но искать устанешь думаю ))) в интернете есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @suseway, где то в курилки его выкладывали, но искать устанешь думаю ))) в интернете есть. я тоже помню но чето не нашел) и в инете нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_L_x 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Всем привет, хочу присоединиться к сообществу ждунов) диллер сказал в январе, второй половине прибудет, 50 т.р. пришлось внести... не знаю есть тут с Мурманска товарищи или нет но всё же спрошу стоит брать у ОД зимнюю резину или какую порекомендуете. На мой вопрос какую они предлагают менеджер ответил у нас стандартная нокиан а какая именно сам не знает, ужс. предлагает за 21,5 т.р. это собственно и смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 тогда вроде форк нашел, напиши ему, может где остался сохраненный Всем привет, хочу присоединиться к сообществу ждунов) диллер сказал в январе, второй половине прибудет, 50 т.р. пришлось внести... не знаю есть тут с Мурманска товарищи или нет но всё же спрошу стоит брать у ОД зимнюю резину или какую порекомендуете. На мой вопрос какую они предлагают менеджер ответил у нас стандартная нокиан а какая именно сам не знает, ужс. предлагает за 21,5 т.р. это собственно и смущает резину лучше сам купи, у дилера дороже тыс на 5-10. За 21 тыс я себе купил последний мишлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 тогда вроде форк нашел, напиши ему, может где остался сохраненный резину лучше сам купи, у дилера дороже тыс на 5-10. За 21 тыс я себе купил последний мишлен Вчера был в магазине смотрел Continental с шипами стоит 6300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Шукайте мужики, где-то тут в курилке я выкладывал перечень "скидочных" контор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) @shalash, опять же каждому свое,я и атмосферник 1.6 на холостых не грел, а сразу ехал а связка 1.6 и автомат считаю издевательством над собой, лучше тогда на палке Тоже никогда никакие не грел, тем более, что выскакиваем то всегда в последнюю минуту, да и какой смысл греть во дворе? Выехал на первой из двора, встал в глухую пробку и грей, сколько влезет Что касается коробки, я сто раз писал, что сам всегда был за ручку, у меня стаж 30 лет и никогда не было автомата, но щас что-то меня добило, невозможно больше ползать по москве на палке, ну застрелиться! Насчет мощи этого 1.6, знаете, я просто перестал его жалеть после обкатки и стал топить, и вы знаете, он тянет более-менее нормапьно, коробка-то адаптивная, она просто должна запомнить ваш стиль...П.с. Пробовал заливаться 92-м, разницы никакой, только жрет больше, так что ничего не выигрываешь Изменено 21 ноября 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах