tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Список не полный: Как сам список так и % скидки постоянно плавающий. Все зависит от числа приобретенных авто указанной организацией по итогам года. Например в 2012 году по итогам 2011 следующая ситуация: Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом 2011 году до 9% - в этом году - убрали, для Сбербанка снизили скидку, для Почты России сняли скидку вообще, для DHL понизили. Ох и ленивый ждун нынче пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ох и ленивый ждун нынче пошел)) Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день? И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день? И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать? вот это ХЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) @shalash, ключевая фраза более менее на палке то все равно лучше бы ехала, а так для спокойной езды и автомат подойдет ))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день? И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать? Да позвоните вы в ВАГ - они вам и ответят на все вопросы. Это же с ними, как я понимаю, соглашения у компаний, а не с отдельными дилерами. Тут про актуальность точно лучше, чем в ВАГе не ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Да позвоните вы в ВАГ - они вам и ответят на все вопросы. Это же с ними, как я понимаю, соглашения у компаний, а не с отдельными дилерами. Тут про актуальность точно лучше, чем в ВАГе не ответят. уже звонил сказали уточняйте у дилера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 уже звонил сказали уточняйте у дилера... А дилер чё говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список? Зависит от ОД, его лояльности... может дать, а может и не дать...(даже если фирма в списке)Скидка рекомендуется VW, а ОД решает дать или не дать(VW ему компенсирует только часть скидки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Да может и взяли бы все турбо (с феном, конечно), если б к нему автомат человеческий шел... по мне что автомат что дсг, но я люблю именно механику, и не жалею ни капельки........но у каждого своя правда........а где и что лучше,,,это уже вопрос реторический................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Поздравляю с приобритением! -)) Удачной эксплуатации! Даа...есть такое...шумка у арок никакая. Сэкономили называется. Не знаю как у вас, но у меня с шумкой всё в порядке...............мой пред опель был зашумлен полностью я думал что из за этого джеттка шумней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах