Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Список не полный:

204d9f7f660b.png

Как сам список так и % скидки постоянно плавающий. Все зависит от числа приобретенных авто указанной организацией по итогам года. Например в 2012 году по итогам 2011 следующая ситуация:

Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом 2011 году до 9% - в этом году - убрали, для Сбербанка снизили скидку, для Почты России сняли скидку вообще, для DHL понизили.

Ох и ленивый ждун нынче пошел))

Поделиться сообщением

Ох и ленивый ждун нынче пошел))

Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день?

И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать?

Поделиться сообщением

Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день? И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать?

вот это ХЗ)

Поделиться сообщением

@shalash, ключевая фраза более менее :) на палке то все равно лучше бы ехала, а так для спокойной езды и автомат подойдет )))

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Спасиб. А этот список актуальной по сегодняшний день?

И еще чтобы дали скидку надо при выкупке машине идти просить скидку в отдел корпоративных продаж, а иначе могут не дать?

Да позвоните вы в ВАГ - они вам и ответят на все вопросы. Это же с ними, как я понимаю, соглашения у компаний, а не с отдельными дилерами.

Тут про актуальность точно лучше, чем в ВАГе не ответят.

Поделиться сообщением

Да позвоните вы в ВАГ - они вам и ответят на все вопросы. Это же с ними, как я понимаю, соглашения у компаний, а не с отдельными дилерами.

Тут про актуальность точно лучше, чем в ВАГе не ответят.

уже звонил сказали уточняйте у дилера...

Поделиться сообщением

уже звонил сказали уточняйте у дилера...

А дилер чё говорит?

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список?

Зависит от ОД, его лояльности... может дать, а может и не дать...(даже если фирма в списке)

Скидка рекомендуется VW, а ОД решает дать или не дать(VW ему компенсирует только часть скидки)

Поделиться сообщением

Да может и взяли бы все турбо (с феном, конечно), если б к нему автомат человеческий шел...

по мне что автомат что дсг, но я люблю именно механику, и не жалею ни капельки........но у каждого своя правда........а где и что лучше,,,это уже вопрос реторический................

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритением! -)) Удачной эксплуатации!

Даа...есть такое...шумка у арок никакая. Сэкономили называется.

Не знаю как у вас, но у меня с шумкой всё в порядке...............мой пред опель был зашумлен полностью я думал что из за этого джеттка шумней будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас