Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообще бы запретил продавать Джетту с TSI севернее Волгограда, чтоб не ныли :-D Не греется...не греется...

И такой проблемы не знаю - завел сел поехал, через пару минут тепло. :-D

100%

Поделиться сообщением

Кто нибудь может подтвердить дает ли ОД корпоративную скидку (6-9%) на машину если ты работаешь в фирме, которая есть в соответсвующем списке? Есть ли у кого такой список?

ОД Керг Челябинск подтвердил мне скидку от Газпрома в размере 4%))) 39-я неделя. На прошлой неделе звонил менеджеру, сказал что уже в Москве, и ждет АвтоВАЗа в Челябинск.)))))

Поделиться сообщением

Срок моего ждунства сегодня резко сократился :)) с 6 месяцев , до двух недель)) нашёл в наличии, то что хотел, со скидкой 63 тыщ от цен сегодняшнего конфигуратора.. а скидку делают еще от старой цены, до подоражания, доволен как слон, комплектация в подписи.. Скоро вливаюсь)) Машин не бит не крашен, в заводской мексиканской грязи стоит.. есть еще там, если кому надо в лс скажу , что за дилер

Поделиться сообщением

На самом деле и ежу понятно, что двигатель с меньшим объемом изначально будет выдавать меньше, при всех равный параметрах.. А если еще учесть разницу в технологиях и тот факт, что КПД на TSI все таки выше, то естественно он будет еще дольше греться. Но как не крути, на TSI он все рано не ранен 100%, так что тепло выделяется по любому..

А вообще тема с электрофеном очень даже перспективная=))

А не греется ещё и потому, что наддувный воздух прежде чем попасть в камеру сгорания проходит через пластинчатый радиатор омываемый охлаждающей жидкостью. Вот наиболее существенный отток тепла из двигла.

Поделиться сообщением

ОД Керг Челябинск подтвердил мне скидку от Газпрома в размере 4%))) 39-я неделя. На прошлой неделе звонил менеджеру, сказал что уже в Москве, и ждет АвтоВАЗа в Челябинск.)))))

Какая у вас комплектация и двиг?

Поделиться сообщением

Срок моего ждунства сегодня резко сократился :)) с 6 месяцев , до двух недель)) нашёл в наличии, то что хотел, со скидкой 63 тыщ от цен сегодняшнего конфигуратора.. а скидку делают еще от старой цены, до подоражания, доволен как слон, комплектация в подписи.. Скоро вливаюсь)) Машин не бит не крашен, в заводской мексиканской грязи стоит.. есть еще там, если кому надо в лс скажу , что за дилер

О как! Значит быть Вы оказались в нужном месте в нужный час. -)) Поздравляю с таким вот поворотом событий! )

Поделиться сообщением

:xixixi: Опачки, это как же ты после 1,8 TSI на 1,6 MPI будешь ездить :molitva: предчувствую в будущем отзывы в наш "овощевод" :focus:

Поделиться сообщением

@FKS,

:pozdravlyau:

Молодец что решил прервать ждунство, катаясь на машинке гораздо проще ждать бампер!

Спасибо! -)) Не ожидал я конечно, что это дело так надолго затянется..Поэтому и ждал.. Да и хотелось уехать с салона без каких-либо повреждений. Ведь машина новая как никак. А так меня это царапка ну никак не напрягает, не расстраивает, её и не видно, если конечно в упор её не разглядывать. Да и думать почти о замене бампера перестал. Это раньше я всё ходил туда круги нарезал..-)))

Поделиться сообщением

Почему не 6%? Как обосновали?

Мне вот один "хороший" оф дилер варьировал скидку в зависимости от наработанного стажа от 2 до 6% )), нашел другого - в итоге 6%

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Спасибо! -)) Не ожидал я конечно, что это дело так надолго затянется..Поэтому и ждал.. Да и хотелось уехать с салона без каких-либо повреждений. Ведь машина новая как никак. А так меня это царапка ну никак не напрягает, не расстраивает, её и не видно, если конечно в упор её не разглядывать. Да и думать почти о замене бампера перестал. Это раньше я всё ходил туда круги нарезал..-)))

Я тоже забрал в своё время (10.07.12г) с царапиной (больше похоже на затёртость) на чёрной накладке заднего бампера (над глушителем) сошлись всего на 3% скидки к 3% за просрочку и к 2% за балку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас