Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Засняли таки новую октаху http://auto.vesti.ru....html?id=486214 Решетка радиатора напоминает решетку КИА. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Отзвонился диллеру, машинка произведена 47 неделя, вин присвоен. Начинаю ждать с двойным усердием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Отзвонился диллеру, машинка произведена 47 неделя, вин присвоен. Начинаю ждать с двойным усердием. красаучик жи есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Отзвонился диллеру, машинка произведена 47 неделя, вин присвоен. Начинаю ждать с двойным усердием. у меня тоже в транзите, 46 неделя. сказал +3% из-за утиля. после НГ сказал возможна корректировка цены... скидок и подарков вроде хрен дождешься. никаких программ по ним нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_L_x 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 народ порекомендуйте резину, мне тут хвалили континент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Засняли таки новую октаху http://auto.vesti.ru....html?id=486214 Наконец таки средние стойки стали смотреться легче. Больше всего они мне не нравятся на настоящей октахе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @sever-man, у меня тоже в транзите, 46 неделя. сказал +3% из-за утиля. после НГ сказал возможна корректировка цены... скидок и подарков вроде хрен дождешься. никаких программ по ним нет... А в договоре цена до повышения или после? мне как то странно сделали посчитали цену с повышением на 2,48% тут же сделали скидку 3%, эту цифирь записали в предварительный и пообещали что все акции которые будут в январе, будут распространяться и на мою машину. Сижу так и тихонечко слюни пускаю, что нынешняя акция (зимняя резина + сигналка в подарок) продлится до января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Нарьян, в договоре до повышения. ни о каком допсоглашении ни слова. предлагает через сбербанк 3%, но я за нал. ни про какие акции слова нет. увидим когда придет машинка, будем разговаривать. пока же продаю свою эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 у меня тоже в транзите, 46 неделя. сказал +3% из-за утиля. после НГ сказал возможна корректировка цены... скидок и подарков вроде хрен дождешься. никаких программ по ним нет... что пообещал манагер, когда придет ? у меня 45 неделя, пообещал в конце декабря - числа 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 народ порекомендуйте резину, мне тут хвалили континент.... Хорошая резина, я ей доволен. И ещё мишлен................. На пред моём опеле стояла конти, отездил 4 года и пробег 60000 был, не гудела не кидала и протектор ещё хороший был. Щас на джетте мишлен, смотрю тож ничё............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах