tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Щас на джетте мишлен, смотрю тож ничё............... Тоже мишку взял, шумновата она... хотя на других не ездил))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) что пообещал манагер, когда придет ? после НГ. он сразу говорил, что к числу 20 января в связи с нашими праздниками на НГ. в принципе, эксплуатировать не планирую в эту зиму, так что мне не критично. хочу обкатать когда потеплее будет. в январе-феврале все же морозно. Тоже мишку взял, шумновата она... хотя на других не ездил))) я на альмере 4 зимы на пирелли откатал, мне понравилась, не сказал бы что шумная, да и гребет отлично. за все года меня только раз толкали, и то снег уже выше номера был))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 после НГ. он сразу говорил, что к числу 20 января в связи с нашими праздниками на НГ. в принципе, эксплуатировать не планирую в эту зиму, так что мне не критично. хочу обкатать когда потеплее будет. в январе-феврале все же морозно. ну как вариант канешн, было где держать. Думаете зиму нашу не выдержит на обкатке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Не выдержит обкатку? Да что за глупости. Я 4 января начал "обкатку", и двигатель с пробегом всего в 20 с лишним километров проработал почти 24 часа с глушением 3 раза по 30-45 минут. Так уж вышло, не со зла и не специально Вот само это слово "обкатка" оно откуда то из прошлого, забудьте его. По крайней мере не надо устраивать никаких особых чайных церемоний. Изменено 22 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) @fork, ну вы где живете, и где я живу. бывает недели по -30, а бывает и +2. в морозы все равно нагрузка на движок есть когда заводишь. да и просто даже не только из-за обкатки, а так, ездить есть на чем. постоит в гараже до тепла(гараж в 5 мин от дома) Изменено 22 ноября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @sever-man, форк про сто не написал, что он машину из Москвы гнал к себе, а у нас в январе не особо тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) ну вы где живете, и где я живу. бывает недели по -30, а бывает и +2. в морозы все равно нагрузка на движок есть когда заводишь. Все верно. Весь мой опус можно сократить всего лишь до одной фразы: при "обкатке" (так назовем период эксплуатации до 1500-2000 км) не надо устраивать никаких особых чайных церемоний двигателю. Ну к примеру не крутить непрогретую до отсечки, но ведь это справедливо для любого мотора, верно? Еще вот на DSG "S" не включают, потому что в этом режиме идет длительное удержание повышенных (по сравнению с D) оборотов. Тоже правильно. Лишь бы без фанатизма @Jendos, а вот знаешь, в тот день в столице было тепло Или мне так было тепло, что вода ручьем текла, когда в аэроэкспрессе со Внуково в салон пёрся Изменено 22 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот само это слово "обкатка" оно откуда то из прошлого, забудьте его. П Мне менеджер сказал что обкатка не нужна, говорит там стоит ограничитель- типа не даст вам разогнаться больше 150...В общем он сказал обкатывать не надо. Я ехал по трассе 120 - 2000об- думаю такой режим нормльный? Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребята проясните пожалуйста ситуацию! Сейчас присматриваю автомобиль, дилер говорит, что он уже в финляндии и скоро будет в Москве. При покупке автомобиля в ПТС должна быть отметка об уплате утилизационного сбора. В законе написано что, отмета должны стоять только в том случаее, если автомобиль произвели после 01.09.12, это относиться к Российской сборке или к зарубежной? Должна ли быть отметка в ПТС или нет в моем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребята, ну-ка ну-ка, реквестирую вас сюда http://jetta-club.org/topic/14380-МК6-против-МК5-Меряемся-сами-знаете-чем Нужно проголосовать, сами знаете за что Мне менеджер сказал что обкатка не нужна, говорит там стоит ограничитель- типа не даст вам разогнаться больше 150...В общем он сказал обкатывать не надо. Я ехал по трассе 120 - 2000об- думаю такой режим нормльный? Как считаете? Врал собака Кроме как ограничителя под кодовым именем "жена" на 150 тебя никто не остановит 2000 - это отличный режим, сам бежал именно 120! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах