igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 что пообещал манагер, когда придет ? у меня 45 неделя, пообещал в конце декабря - числа 25 У меня тоже 45, но обещают привезти к концу января. Думаю утиль сбор не обойдет стороной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 под кодовым именем "жена" на 150 тебя никто не остановит Этот ограничитель мне я на 120 уже тормозит- бережет и меня и машинку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 В законе написано что, отмета должны стоять только в том случаее, если автомобиль произвели после 01.09.12 Для импорта - ввезенные после 01.09 должны быть со штампом в ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Ребята, ну-ка ну-ка, реквестирую вас сюда Поддержал шестую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Для импорта - ввезенные после 01.09 должны быть со штампом в ПТС. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Какая у вас комплектация и двиг? тренд 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Поддержал шестую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Почему не 6%? Как обосновали? Мне вот один "хороший" оф дилер варьировал скидку в зависимости от наработанного стажа от 2 до 6% )), нашел другого - в итоге 6% сказали в этом году поменьше чем в прошлом.... Ну видимо менеджер урвал таки 2%)))))) народ порекомендуйте резину, мне тут хвалили континент.... хоть и ждун, купил конти айс контакт))) производство Германия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Поддержал шестую модель тоже плюсанулся !!!!!!!!!!!вот не скажу лучше Mk6 или хуже чем Mk5.... но то что Mk6 КРУЧЕ Mk5 - это точно!!!!!! девчонкам нравиться - говорят крутая тачка ...да и видок по агрессивней будет! Изменено 22 ноября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Врал собака Кроме как ограничителя под кодовым именем "жена" на 150 тебя никто не остановит 2000 - это отличный режим, сам бежал именно 120! +100500 ко всему))) ток вот на джетте у меня жена не почувствовала, когда я 160 фигачил..... пока сам не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах