dp29 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 хоть и ждун, купил конти айс контакт))) производство Германия)))) Я тоже такую купил, машины нет, а колеса в гараже уже стоят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosk 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) +100500 ко всему))) ток вот на джетте у меня жена не почувствовала, когда я 160 фигачил..... пока сам не сказал +++ Тест драйв 180 проходил!!!!! Правда на 150лс, что то медленно казалось!!!! Изменено 22 ноября 2012 пользователем kosk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня 39 неделя. Сегодня торжественно принял. Всё без сучка, без зазоринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Друзья, а как вы все так недели бодро считаете? Я тоже хочу, но не знаю с какой даты начать) Знаю лишь, что придет в конце марта - начале апреля. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) У меня тоже 45, но обещают привезти к концу января. Думаю утиль сбор не обойдет стороной... Чет не очень охота января ждать( Оч надеюсь на декабрь - или манагер оч искренно (врал)бещал, хм... Изменено 22 ноября 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Друзья, а как вы все так недели бодро считаете? Я тоже хочу, но не знаю с какой даты начать) Знаю лишь, что придет в конце марта - начале апреля. С 1 января начинается 1 неделя, возьмите календарь и посмотрите, в нем указаны все недели года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня 39 неделя. Сегодня торжественно принял. Всё без сучка, без зазоринки. у моей тоже 39, где же она(((((Поздравляю) чтоб только радовала!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_L_x 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 хоть и ждун, купил конти айс контакт))) производство Германия))) Так ето уже для гонок на льду чтоль или не она, я путаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 С 1 января начинается 1 неделя, возьмите календарь и посмотрите, в нем указаны все недели года Офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Офигеть! Не понял, от чего тут можно офигеть?? Это же вроде бы как логично или нет??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах