Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

НА днях общался с настоящим менеджером при покупке авто(не фольц) обещал птс в 3часа привезти, пришла в четыре, я ему мол в банк теперь не успеваем заберем значит через 5дней. Он извинился сейчас говорит все решу сам, сходил поговорил с начальством и говорит проплаты из банка ждать не будем вы привезите письмо о том что банк обязуется заплатить и забирайте авто завтра.

Вот бы наши менеджеры были бы тоже такие расторопные.

Поделиться сообщением

Эх ребята, не проблема дождаться новую машину и вообще её выбрать. Проблема продать свою бывшую (не зря есть утверждение про двойную радость машины). Пишу потму-что не могу продать свою Aveo, и состояние отличное и пробег не большой (28 000 км!) ни одной "поклёвки" за неделю. Как бы отказываться от покупки не пришлось.

Поделиться сообщением

Я как только заказал Джетту, Сразу поставил на продажу Астру Н. Машинке был год, 14.000 пробег. Покупал за 590.000 выставил за 570.000. Два месяца тихо было!!! Но тут вдруг позвонили и купили. Так что не беспокойся! За пол года пока идет Фольс ты точно старую спустишь.

Ребят! А вообще можно как то узнать где ползет ожидаемая машина без манагера?

Поделиться сообщением

Я как только заказал Джетту, Сразу поставил на продажу Астру Н. Машинке был год, 14.000 пробег. Покупал за 590.000 выставил за 570.000. Два месяца тихо было!!! Но тут вдруг позвонили и купили. Так что не беспокойся! За пол года пока идет Фольс ты точно старую спустишь.

А у меня предположительно месяц остался. Так что грустные мысли наведуются чаще. Потенциальный покупатель (ница, будь она не ладна) в последний момент отказалась. Сейчас во все СМИ размещаю обьявы. Запасной вариант перекупы, но цену оч. занижают-оно и понятно. Самому интересно чем всё закончится.

Поделиться сообщением

@NachAlNik,

дружище, я уже два месяца не могу, и цену сбавлял и еще сбавлю через неделю-другую, плюс торг. машинка в идеале, кто хотел бы взять из друзей, так купили все уже...

в тот год парень прям вырывал ее у меня, но я тогда и не планировал машину менять, а сейчас вот глушняк...

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

@NachAlNik,

дружище, я уже два месяца не могу, и цену сбавлял и еще сбавлю через неделю-другую, плюс торг. машинка в идеале, кто хотел бы взять из друзей, так купили все уже...

в тот год парень прям вырывал ее у меня, но я тогда и не планировал машину менять, а сейчас вот глушняк...

Вот я и говорю - ЗАСАДА!!!

Поделиться сообщением

Как бы отказываться от покупки не пришлось.

Как вариант можно взять кредит, как только продашь Aveo можно его полностю погасить. Естествено будет переплата процентов.

Изменено пользователем zixiz

Поделиться сообщением

Как вариант можно взять кредит, как только продашь Aveo можно его полностю погасить. Естествено будет переплата процентов.

Да, как вариант то же рассматриваю, но получается если при продаже снизить стоимость авто получится примерно также если взять кредит и за проценты те же деньги отдашь. Время для манёвров ещё есть, ну и придерживаюсь своего жизненного принципа-"Не надо падать раньше выстрела!"

• Like 1

Поделиться сообщением

"Не надо падать раньше выстрела!"

хороший принцип!!)))

я то денег найду и так, на худой конец в долг чуток возьму, просто смущает тишина, никто чтоль б/у у нас не покупает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас