Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) @NachAlNik,@sever-man, Просто время сейчас тихое на покупки авто, там более б/у, Все к новому году готовятся, весной обычно бум начинается покупок автомобилей. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @NachAlNik, Трейд-ин не рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @NachAlNik, Трейд-ин не рассматривали? Нет, но с перекупами думаю не сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А у меня предположительно месяц остался. Так что грустные мысли наведуются чаще. Потенциальный покупатель (ница, будь она не ладна) в последний момент отказалась. Сейчас во все СМИ размещаю обьявы. Запасной вариант перекупы, но цену оч. занижают-оно и понятно. Самому интересно чем всё закончится. сам 3 месяца машину продавал, не переживай, купят. Как вариант можно взять кредит, как только продашь Aveo можно его полностю погасить. Естествено будет переплата процентов. я так и сделал, если брать кредит через сбер,к примеру, то дают скидку на машину и % ставка окупается. Я все долго высчитывал и планировал. Сам ни чего не теряешь и ни кто не запрещает гасить кредит досрочно, без переплаты, снимут % только за месяц, а не за весь срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @NachAlNik,@sever-man, Просто время сейчас тихое на покупки авто, там более б/у, Все к новому году готовятся, весной обычно бум начинается покупок автомобилей. Ааай, пусти перед Новым годом инфу, что всё подорожает, рубль обесценица, доллар вырастет и т.п. и т.д., все в ужасе будут сливать сбережения. Предновогоняя лихорадка не поддается обьяснению, рассудок отключается. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 "Не надо падать раньше выстрела!" Шикарная фраза, возьму себе на вооружение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Шикарная фраза, возьму себе на вооружение))) Пользоваться аккуратно, а то удачный момент и всё счастье можно про....рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Трейд-ин не рассматривали? у меня знакомому за Поло, которого он взял в марте за 560 или 580 что ли, предлагали 440 в одном и 480 в другом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ребят! А вообще можно как то узнать где ползет ожидаемая машина без манагера? Нет. Не понял, от чего тут можно офигеть?? Это же вроде бы как логично или нет??) Если быть точным... Если 1 января выпадает с понедельника по четверг - то эта неделя считается 1-ой в году. Если 1 января выпадает с пятницы по воскресенье - то это 52-ая неделя завершившегося года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 меня знакомому за Поло, которого он взял в марте за 560 или 580 что ли, предлагали 440 в одном и 480 в другом месте... и в итоге за сколько он продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах